ozzo-r Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 чёт домой пришёл, температура за 37, что нибудь заглотить нужно)) Федот, Выздоравливай! Молочка с медом - обязательно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Молочка с медом - обязательно) там пенка, буэээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Молочка с медом - обязательно)там пенка, буэээ))) Если в микроволновке греть, то пенки нет) всегда так делаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Тож вчера после Фестиваля скорости домой пришел, кроссовки отжал)) и терафлю на ночь, сегодня вроде норм. Котей - не болей! Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Drumaturg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 яблоки мой дорогой собирал))) шарлотку будет небось печь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и где ты милый мой шлялся? ))) яблоки собирал))) Прям ёж, а не кот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 он любимый Коть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем привет Федоту выздоровления скорейшего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 аааааа я жарю блинчики))) точно замуж хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ленок всех захапала... и парня, и милого, еще и пупсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ленка не жадная))) Я их не хапала, просто общаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 шарлотку будет небось печь))) уже съел половину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и даже не позвал.... (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Федот, у меня блинчики))) А теперь как Золушка-обезьяна по окнам прыгаю, шторы вешаю))) Без стремянки это экстрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 у меня есть стремянка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А у меня нееееет :( И ты болеть надумал ((( У тебя есть шанс проявить себя как М)))ща полочки поеду куплю))) прибьёшь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 могу только гвоздь забить в нужное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А несколько раз можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 легко, а ты сколько осилишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Прям даже не знаюююю))) Ты давай лечись и гвозди ждут тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 так-так.....интересненько.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну чаво тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да ничего интересного))) Коть болеть надумал и шарлотку сбацал))) я блинчики, шторы поменяла, постель и надумала полочки повесить)))) короче по хозяйству))) Коть обещал с гвоздями помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Интересненько)))) Тут два кота, какой из?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С Мишкой мы друзья, а Коть для меня только один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.