lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, а что такого было то?))) Блиииин, беда у меня с памятью))) Чееерт, у меня есть желание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вообще не куГсе рРебята о чем вы тут... всему свое время, будет желание узнаешь Тут помимо меня еще девочки есть))))) Им интересно, поэтому рассказывай и показывай фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фото - позже, а ты Marusichka отстаиваешь весь женский батальон КОСа ;) а что касательно того что тут еще много одиноких девушек, Россия ведь наша страна, а тут как известно баланс отрицательный М-Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фото - позже, а ты Marusichka отстаиваешь весь женский батальон КОСа а что касательно того что тут еще много одиноких девушек, Россия ведь наша страна, а тут как известно баланс отрицательный М-Ж это только пока я тут)))))) мы не одинокие, мы свободные)))) а вот почему Вы в 39 лет одни, вопросик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Где Мое привет !!!! Я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Archi_Barl, Привет Арчи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Archi_Barl, твоё ПРИВЕТ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фото - позже, а ты Marusichka отстаиваешь весь женский батальон КОСа а что касательно того что тут еще много одиноких девушек, Россия ведь наша страна, а тут как известно баланс отрицательный М-Ж это только пока я тут)))))) мы не одинокие, мы свободные)))) а вот почему Вы в 39 лет одни, вопросик))) а я не один, женщины конечно нет, но есть дочь 10 лет. Но точка еще не поставлена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, Раф, пупсик, ты чего такой бука?))) Давайте соберём КОС и кофею вечером попьём?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @lenamix,@Marusichka, привет сладкие ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, Раф, пупсик, ты чего такой бука?))) Давайте соберём КОС и кофею вечером попьём?))) Ленка, где ты увидела что он бука?)) По мне так очень интелегентно все отвечает))) @Benitez, Дети это хорошо, они наша радость и жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, Раф, пупсик, ты чего такой бука?))) Давайте соберём КОС и кофею вечером попьём?))) я бука?! чёй-то ))) @Benitez, Раф, пупсик, ты чего такой бука?))) Давайте соберём КОС и кофею вечером попьём?))) Ленка, где ты увидела что он бука?)) По мне так очень интелегентно все отвечает)))@Benitez, Дети это хорошо, они наша радость и жизнь))) оценил. спскофе конечно хорошо, только завтра отложенный "день знаний" , а вот в будни можно и чаю и кофе, и покрепче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 бука Ещё какой он сейчас))) Рафаэль, ты ппц не логичный))) надо расшевелить местных обитателей я сейчас морально готовлюсь войти в свою спальню , там побывали мелкие))) разруха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я сейчас морально готовлюсь войти в свою спальню , там побывали мелкие))) разруха.... мне нужно там тоже побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 бука Ещё какой он сейчас))) Рафаэль, ты ппц не логичный))) надо расшевелить местных обитателей я сейчас морально готовлюсь войти в свою спальню , там побывали мелкие))) разруха.... в чем именно отсутствие логики? я ж не против, но только не сегодня вечером. предстоит марш бросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Федот, убраться поможешь? @Benitez, чем отличается отложенный день знаний и будни? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 потому что он завтра, а ехать чтобы оказаться на нем нужно сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ладно ладно)))) верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Федот, убраться поможешь? навести порядок где нужно помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 выезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну нафиг, заражу ещё чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ну ну))) ты болеешь дорогой? ))) давай лечись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 чёт домой пришёл, температура за 37, что нибудь заглотить нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и где ты милый мой шлялся? ))) давай быренько в теплую вану и под одеялеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и где ты милый мой шлялся? ))) яблоки собирал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.