lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 j-style на какой такой кошке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рейс в один конец походу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот ты торчишь на работе))) не пиликай мне Арчи привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Шалом мархаба j-style на какой такой кошке?))) на лысой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @lavrushka,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот ты торчишь на работе))) не пиликай мне Арчи привет Пили-тили тесто, жених и невеста.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот ???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ЕЩЕ ОДНО МАТЕРНОЕ СЛОВО И ТЕМА БУДЕТ ЗАКТРЫТА читай правила умник и Давиду привет передавай http://mazda3.ru/board/topic/119250-pravila-foruma/ >Нецензурное слово, полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом Правило надо изучать тебе,а не сидеть с бутылкой и посылать всех на три буквы Твое существование на форуме под вопросом!!! Твои "ой" все весят в жалобах Вы что не заменяете слова на РАЗЛИЧНЫЕ СИМВОЛЫ! Твое высказывание "УМНИК" можно расценивать как неуважение к администрации клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот ???))) Т.е. ты меня обманула и не летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот я лечу, но чуть позже, я вообще то по делу лечу, а тот человек кто имеет прямое отношение к этому делу вылетает чуть позже, поэтому я жду только его. И вообще, что значит обманула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Тыж мэнэ пыдманула, тыж мэнэ подвела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я ж тебя дорогого с ума разума свела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ЕЩЕ ОДНО МАТЕРНОЕ СЛОВО И ТЕМА БУДЕТ ЗАКТРЫТА читай правила умник и Давиду привет передавай http://mazda3.ru/board/topic/119250-pravila-foruma/ >Нецензурное слово, полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом Правило надо изучать тебе,а не сидеть с бутылкой и посылать всех на три буквы Твое существование на форуме под вопросом!!! Твои "ой" все весят в жалобах Вы что не заменяете слова на РАЗЛИЧНЫЕ СИМВОЛЫ! Твое высказывание "УМНИК" можно расценивать как неуважение к администрации клуба! тут демократия, кого хочу, того уважаю. по крайней мере администрация после 2012-го уважения еще не заслужила угрожать будет тут, угрозчик нашелся// восстанови все ой и почитай внимательно, хотя у вас наверно даже не бакапиться ничего или редко.. а потом заткни эти жалобы тому кто кликал кнопку, если мужик кликал могу лично заткнуть! там нарушений не было! все согласно правилам форума, которые ВЫ же и не соблюдаете.. подмети лучше другие темы форума, где мата (в чистом виде) полно! а то цепляются тут, типа наехали на стареньких, трагедия случилась, надо сразу показать свою власть смешную ну удалишь и что, тут уже всех кого вы побанили сидят под новыми никами, обойти все ваши блочки айтишнику как делать нечего) так что ненадо тут пугать Изменено 28 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я ж тебя дорогого с ума разума свела?))) умом я тронулся давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот тогда я не играю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @lavrushka, не играй, игры до хорошего не доводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Федот а чтобы они ни к чему не приводили, поэтому я в них и не играю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а во что играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты поиграть хочешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хорошо, что сегодня было много работы, что все нехорошее я пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень много хорошей работы, ммм интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всем сладких сноф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.