lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , тебе не нравится моя версия программы приучать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 с того , что нехрен в разговор лезть))) Да никто не лез........что ты нервная такая?))) , тебе не нравится моя версия программы приучать?))) С твоей версией, всё ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну без жвачки и дружбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера утром в тему была передача на маяке со стилавиным, на работу ехал, угорал, как там основную составляющую современных баб разложили Советую зайти на москва.фм и послушать Эфир был в 8 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zmeidt я нервная?)) ты меня такой не видел еще))) просто не лезь в бабские разговоры мой те совет))) сами разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @lavrushka, а о чем разговор был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 lenamix опять тема Димки и Леси сыграла, Дима успокоился, а вот Леся видимо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну без жвачки и дружбы))) как скажите ) а вот Леся видимо нет при чем тут Леся. У меня все офигенно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zmeidt я нервная?)) ты меня такой не видел еще))) просто не лезь в бабские разговоры мой те совет))) сами разберемся Да никто не лез, зая(дружеская лайк) остынь...........смысл мне влезать....ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @lavrushka,ааааааааа)))))) бывает))) когда пофиг, тогда пофиг, но это совсем другая история)))) Где мой Коть?))) Оливьешечку бум?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme да я в этом и не сомневаюсь))) только зачем ты его постоянно задеваешь?)) вроде закрыли тему, его вообще не было, а именно ты костер то расгорала))) zmeidt мась я не напрягаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @lavrushka, тыкни меня носом где я его задела??? Он тут вернулся, тыкнул еще раз что я лгунья. Мне такие люди побоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки брэйк!))) Вы мне лучше расскажите кто скрывается под , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zmeidt мась я не напрягаюсь))) мрррррррк, тогда, всё ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @zme, когда побоку, тогда ПОБОКУ))) но это совсем другая история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки брэйк!))) Вы мне лучше расскажите кто скрывается под , Вроде как и не скрывался, ни разу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Леничик... я держусь. срывы иногда и временно - все проходит ) все остается позади ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , кто ты?))) Я ж не знаю))) Меня Лена зовут))) @zme,ну ну))) промолчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Коть, давай тебя приучим к чему-нить)))) в лоток я и так хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Дима, очень приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme да я в этом и не сомневаюсь))) только зачем ты его постоянно задеваешь?)) вроде закрыли тему, его вообще не было, а именно ты костер то расгорала))) zmeidt мась я не напрягаюсь))) Ну знаешь как, в соседней теме пиар-компания пингвина, а она выступает в роли общества, так сказать поддержка ))А люди у которых полно комплексов и неудач по жизни, самоутверждаются разными способами, одни делают громкие заявления, смотрим соседнюю тему с пиар-компанией, другие питаются тем что провоцируют скандалы, привлекают к себе внимание и потом строят из себя супер невинных овечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Коть, давай тебя приучим к чему-нить)))) в лоток я и так хожу И ещё раз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @Федот, вот и славно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ох... смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 , и ещё один Дима)))) расскажи о себе, а то я всё пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.