lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 согласна))) девушки созданы не для того, чтобы пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Давай))) Стол, стул))) и себя...... себя то зачем. Не-не-не. Меня низя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я на турниках уже была сегодня))) и там каждый деньМолодец ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Какая интересная тема у вас сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девушки созданы не для того, чтобы пить а чтобы рожать, стирать носки мужа и ждать когда он припрется домой от любовницы чтобы сожрать борщ который ты варила пол дня )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 j-style лучше турник))) чем пьянство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Давай))) Стол, стул))) и себя...... себя то зачем. Не-не-не. Меня низя ) Чегоёто...........? интрига? али ужасть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 али ужасть?))))))) если верить некоторым - то ужасть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А пьющие мужчины пи...пец как сексуальны ) Пипец - это товарный знак аллочки и дибильного сериала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 борщ который ты варила пол дня )))) опять враньё, пол дна он не варится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 борщ который ты варила пол дня )))) опять враньё, пол дна он не варится. Смотря во сколько начался день ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 девушки созданы не для того, чтобы пить а чтобы рожать, стирать носки мужа и ждать когда он припрется домой от любовницы чтобы сожрать борщ который ты варила пол дня )))) Не повезло тебе с мужиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну во первых у меня уже есть ребенок, во вторых, как мужчину приучишь, в третих у моего мужчины никогда не будет любовницы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 опять враньё ну я же врушка ))))) аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 борщ который ты варила пол дня )))) опять враньё, пол дна он не варится. Борщ вообще г-но.. Бабский стереотип что его все любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в третих у моего мужчины никогда не будет любовницы))) ох... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну во первых у меня уже есть ребенок, во вторых, как мужчину приучишь, в третих у моего мужчины никогда не будет любовницы))) главное чтоб в лоток))) в третих у моего мужчины никогда не будет любовницы))) ох... Ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну во первых у меня уже есть ребенок, во вторых, как мужчину приучишь, в третих у моего мужчины никогда не будет любовницы)))Вот правильно ;)А те кто говорят как выше, такоеже окружение вокруг себя и собирают..гнилое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme ну охать не нужно))) каждому свое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что тут такое?)) Какая движуха пока я ехала))) Кто у нас появился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zmeidt в лоток домашние животные ходят)))всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 во вторых, как мужчину приучишь Мужчину приучать? Ну да ну да. Приучаются подкаблучники, только для жизни такие не нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лена прювет)) мы общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zmeidt в лоток домашние животные ходят)))всегда Ну и приучают их тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 zme приучать, не значит каблуком делать))) мудрее нужно быть)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.