lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Федот ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мы теряем признаки разумной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вы давно их потеряли уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Телефончик не нужно говорить , когда меня нет, когда я во сне и все остальное и т. п. В чем то проблема?Отвечу все же...Должен ли джентельмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Телефончик а я не сплю еще, и ночи мне не нужно желать рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Увы, я теряю признаки разумной жизни как только попадаю в кондитерскую)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вы начните выражать мысли и чувства, помимо кондитерской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вы начните выражать мысли и чувства, помимо кондитерской Неееет, я буду жить так, как вы стесняетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вы о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на плюшки перешли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 мы - не о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вот почему, когда у меня хорошее настроение все бухтят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 просто у тебя всегда такое настроение Лена))) когда все бухтят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Просто все вечно бухтят))) у меня плохое настроение раз год бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ну это замечательно раз так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я не бухчу , я тарахчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет! Где мой ненаглядный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Утра Всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) )))))) давайте еще экшена))))))) Всем дня! Давно не заходила, но сегодня что то решила и не жалею))) Ну вы ребят даете. Лети гавно вращайся вентилятор))))) Обосрали всё и всех! самим то не противно? Дожили что сами себя тролить начали.... Изменено 18 августа, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лидаааааааа)))) нельзя так смешить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Привет усЕм ))) Давно меня тутачки небыло ... шО нового ? и вообще, где моя Любимая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Ленка, смех продлевает жизнь! Дима! Завязывай с алкоголем! Даже я не позволяю себе так бухать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Да у меня жизнь ппц долгая уже должна быть))) Нельзя столько лыбу давить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Нитка, ты ШО, я ни ни ... В разьездах просто ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.