Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а вот такие вот... Дааа даааа. Такие как ты, нагнетающие, троллящие, оскарбляющие... несдержанные психи - портят клуб. Тебе тут не нравится - вали. Хватит ныть как бабенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А этот клоун из под небесной еще верит изащиту строит.не, он в подземелье с ней лазит))) Всё, я спать! Не шалите тут))) Будем стараться)) у меня отпуск А чел не понял, что на него все х..р положили и не обращают внимания. Отпуск - развлекаюсь как могу. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 стопэ. Димуль, смени аватарку и спи спокойно )))) а вот нифига, пусть люди знают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а вот нифига, пусть люди знают)))) что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Х..р тебе. Он за првду. а ты не встревай когда образованные люди общаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 что именно? что подземелье одно)))ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 что подземелье одно))) ушёл )))))) давай, споки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ты что?))) перелистаем с пяток-десяток страниц и посмотрим какая многоуважаемая клубная Леся образованная. перечитала. Диву даюсь ) Какая я молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видно не респектабелен, что не долазил))) Что то ни к чему не привязанное сообщение, пояснишь? Или отбрехаешся опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видно не респектабелен, что не долазил))) оу, как действует мой рыцарь на тебя - ты уже такими словечками стал отписывать ) Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ьы такая молодец, что никто не забудет как ругаешься матом как прдзаборный сапожник.. Молодец дорогая, хорошая школа быдло-мальчика. это ты про посылание тебя на жуй???? ну да, ну да )))) Ты тут никто ...сказал бог, поправляя корону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Видно не респектабелен, что не долазил))) Что то ни к чему не привязанное сообщение, пояснишь? Или отбрехаешся опять?) Ты вне темы, ты в ингоре, хоть на г-но изойдись.. Ты тут никто Пока не наблюдаю игнора, а ты тут - такое же никто. Просто жалкое подобие виртуального образа жалкого человека, ни больше, и не меньше. ) А я рад своему общению с тобой, мне нравится. Может еще что-нибудь добавишь, м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я счастлива что мы доставили тебе радость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Самый прикол, что вам хавтра работать, а я могу спать хоть весь день, а вы тут два любовника вместо того чтобы удовлетворять друг-друга, сидите до 4 ночи и пытаетесь обелить свою опущенную ниже принтуса реаутацию. Поржал над вами обоими Два любовника на одну опущенную, прямо треугольник какой-то. За себя отвечаю - сижу на заднице ровно. И не думаю о завтра. Сидеть могу так долго. Работа такая. Сидеть ровно. Не дергая, не всем под силу как я вижу. Для кого-то такая возможность выдается лишь в отпуск. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) .... Изменено 16 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.