Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну другого никто и не ожидал. В глаза сказать - боишься. И тут доводов нет. Иди проспись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дорогой товарищ, да я посмотрю, у Вас - батхерд? Крышу рвет и даже очень, вопрос с чего же вдруг, ну не нравится тебе человек - ну отойди в сторонку и не мешай жить другим, ну а если это способ самоудовлетворения, то пардон, лучше подр**ите. Говорят как-то лучше помогает. Ой, такя невинная, я болотное говно же, как я мог поднять свою ипучую ногу, лапу или ещё чтото янезнаю что, на такое невинное не лгучее, просто идеальное и совершенное создание, как ты п..ц Удивительный человек, попытки опустить кого либо, как я вижу, тщетны, более того, страх высказать все в глаза. А вдруг исцарапают мордашку, то-то и оно, обвинять во лжи, так надо весомый повод для начала найти, а его как водиться - нет.Как и в других подобных историях, у медали всегда две стороны.Добро пожаловать рефери. Для Вас, мой друг, Я рад судить, но что уж скажешь - судить то - нечего! Ведь все и так понятно, поясните в чем причина агрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ой. Изменено 16 августа, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы бы хоть цитировали, кому отвечаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да я вроде адекватна. Пишу в добром здравии и полном уме ) Все помню. И осознаю. А вот ты увиливаешь от ответов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это ты про себя? Ох, спасибо что раскрыл нам глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 клоны вперёд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вам, и мне по..р кто ты, для меня только лом в жопе и правда главное, больше ничем меня не испугаешь.. Я видел куски людей и пугать меня уже не чем. Я за правду. Если люди г-но, то пусть об этом знают все!! Куски людей. Как страшно. А может Вы - п*зд*бол, а то куски, потом ствол у головы. Может это все игра? Такая веселая и смешная. Девушка отказала - а она раз и лгунья. Как же смешно. И слюны то сколько. Не подавились чувством превосходства? клоны вперёд))) Клоны? Ну не сказал бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пи..ди дальше, умник Другого ответа видно не нашлось, одни маты и маты? Видно в школе по русскому языку двойку ставили, да чмырили одноклассники. А тут, видишь ли, способ отыграться появился, ну что же - валяй. Мне уже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 налила чаю, последний сон прогнали ))))) А чего в столь поздний час не с максиком?)) это что, ревность что ли? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пи..ди дальше, умник Другого ответа видно не нашлось, одни маты и маты? Видно в школе по русскому языку двойку ставили, да чмырили одноклассники. А тут, видишь ли, способ отыграться появился, ну что же - валяй. Мне уже интересно. Защитник чтоль в не оазобравшейся ситуации чтоль?? Может и так, посвяти в свою сторону истории. Интересно же. Только если можно without bad words. А то читать тошно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если мозг совсем отсутствует.. ну что ж ты его растерял то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мохнатые вперед ))))) сейчас, только постельку разберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Лесь ты такое кидало)) что кинешь и максимку)))) обязательно! Пара-тройка мальчиков в месяц - это моя норма ) Изменено 15 августа, 2013 пользователем zme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может и так, посвяти в свою сторону истории. Интересно же. Только если можно without bad words. А то читать тошно. а ты кто вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, Кошаг, тебе не идет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krayniy Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лесь ты такое кидало)) что кинешь и максимку)))) обязательно! Пара-тройка мальичиков в месяц - это моя норма ) Лучше по 6, по одному в пятидневку. =) Может и так, посвяти в свою сторону истории. Интересно же. Только если можно without bad words. А то читать тошно. а ты кто вообще?)) Ну про клона понял же, найди по аватарке вконактике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обязательно! Пара-тройка мальичиков в месяц - это моя норма ) что-то маловато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.