centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да? либо я не заметила, либо.... мысль на этом, почему-то останавливается))))))))) странно. И вроде не пила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 рост не заметила?) я теперь тоже не замечаю - привыкла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а где он указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 в каком-то посте) он примерно того же роста, что и мой малыш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @cen, молодой человек, вы куда- то идете? не смею задерживать. Конечно, не смей и не держите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 вот так хочется съязвить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, давай, жги... не держи в себе) это портит характер и цвет лица)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 зай, ты когда больным стал? Оо Вообще не в курсе, видимо, есть еще какой-то зая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @MonstroZaytc,ты у меня единственный)))) я твой рост запамятовала, представляешь)))) @Masuma, давай, жги... не держи в себе) это портит характер и цвет лица)))))))))) забанят еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @MonstroZaytc,ты у меня единственный)))) я твой рост запамятовала, представляешь)))) у мня средний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 цифирь шепни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 цифирь шепни)))) 182 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 если карликов и лилипутов в счет не брать, то да, средний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну да, середнячок. но ниче, не всем быть высокими. да и мелкий у меня не на много тебя перерос) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 если карликов и лилипутов в счет не брать, то да, средний. карлики и лилипуты - это мы все тут будем скоро)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а чейта?? у меня 168 и ниче, не жалуюсь. маленькие женщины созданы для любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мелочь, ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну я еще и худенькая. кушаю мало, от того ветром иногда сносит. спасибо кирпичику в рюкзачке - если б не он, вам бы всем жилось спокойнее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я на каблуках то редко 168))) Когда праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Я на каблуках то редко 168))) значит, ещё больше для любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @mega_karta,успокоил)) а если без каблуков, то вообще для любви-любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не то слово, как говорил товарищ Бендер , "зноя жещина - мечта поэта". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Познакомлюсь с поэтом, мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega_karta Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Да, где же их взять, когда кругом сплошная и беспроссветная проза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 это называет бесперспективняк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.