lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Пабло, над чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Пабло, над чем именно? Сложно что то выделить конкретно Наверное, всё таки, всё в совокупности... Одни пытаются дверь" с ноги" открыть... (знакома))) Другие не показать виду что ..... (ну вы поняли) А третьи такие же как я, только виду не подают Ты себя к числу каких припишешь? Или что то своё добавишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 я хранитель данной темы))) Это была моя самая любимая флудильная тема, но теперь и пофлудить-то особо не с кем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это ты выросла или одиноких стало меньше?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) я хранитель данной темы))) Это была моя самая любимая флудильная тема, но теперь и пофлудить-то особо не с кем((( Ага... Наверное и шарики никто не дарит... (уже не важно какие) И бокал чего нибудь такого не нальёт (наверное тоже уже не важно чего) И так далее... Флудом жизнь не украсишь Хочешь тему в топе держать Сделай что нибудь Изменено 2 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Опляяя, а чой то у нас тут за вчер в хату часик в радость ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Пабло, Шарики вообще никто никогда не дарил... по неведомой мне причине почему-то считают, что это не круто, но сами, когда им даришь, радуются как дети малые))) Держать тему в топе - не есть самацель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 А я прошу подарки мандаринами, а дарят всякую фигню))) Ну хоть цветы не дарят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну хоть цветы не дарят)) шикарная женщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Пабло, Шарики вообще никто никогда не дарил... по неведомой мне причине почему-то считают, что это не круто, но сами, когда им даришь, радуются как дети малые))) Держать тему в топе - не есть самацель. цель - не в топе... цель - интересно общаться, следовательно (возможно) - много народу а в топе, это побочный эффект при соблюдении условия, озвученного выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну хоть цветы не дарят)) шикарная женщина) Это вряд ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Терпеть ненавижу цветы дарить.. Пустая затея и зря потраченные деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну хоть цветы не дарят)) шикарная женщина) Это вряд ли Покажешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Терпеть ненавижу цветы дарить.. Пустая затея и зря потраченные деньги если так мыслить, то да... результат такого подарка эмоции) не все, конечно, их испытывают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Да чо за фигня?!) чо так тихо тто ?! где все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Точно, не все искренни эти эмоции выражают "You know what I mean.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну хоть цветы не дарят)) шикарная женщина) Это вряд ли Покажешься?) Это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну хоть цветы не дарят)) шикарная женщина) Это вряд лиПокажешься?) Это вряд ли) да не очень то и хотелось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 пополнения есть? или убытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вообще подарки - это блажь))) но я люблю это дело (подарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Готов предоставить себя для твоей слабости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Кончились цитаты? Быстро сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не жужи)) Кончились цитаты? Быстро сегодня "Пусть тот, у кого хватит духу, вынет свой кортик, и я, хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты скучный, с тобой и поговорить не о чем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.