Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 не связывайся со мной- ваще все отлично будет надо будет-ваще женюсь) ага, лиса теперь) мне блондинко нравятся) вакантных мест нет, пупсег) а с чего ты взяла что это вакантное место, а не карма?) ты меня просто плохо знаешь)) на ну на хрен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мне хоть господь б-г. место занято 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ух какие все дерзкие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мне хоть господь б-г. место занято это хорошо) не люблю наступать на грабли ух какие все дерзкие)) жопкой чувствую,что ты милая, поэтому,тебе можно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 носик не задирай только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не волнуйся, не в моем стиле подобное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 пара уже сложилась или я ничего не пропустила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не волнуйся, не в моем стиле подобное)) тогда я спокоен за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, а ты виртуал чей-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нет, волнуйся за меня Это приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, а ты виртуал чей-то? нет) я вполне реален) Нет, волнуйся за меня Это приятно предлагаешь,шапку лично на тебя одевать и варежки,чтоб не замерзла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ага, лиса теперь) Душа моя, одними светильниками нам с тобой не обойтись теперь. Ты понимаешь это?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Я люблю внимательных и заботливых мужчин) ага, лиса теперь)Душа моя, одними светильниками нам с тобой не обойтись теперь. Ты понимаешь это?)Аха)) Но я не рыжая) увидишь на др Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 чё тут? травля новичков ?? классическая тактика в нашем серпинтарии)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Jess - береги себя) Jess - береги себя) чё тут? травля новичков ?? классическая тактика в нашем серпинтарии)) пытались,но не удачно, зато сразу стало понятно кто есть ху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 чё тут? травля новичков ?? классическая тактика в нашем серпинтарии)) Почуял конкуренцию? Прямо с ноги дверь открыл) @Gostik, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 всегда так делаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 По аватарке уже все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Я люблю внимательных и заботливых мужчин) ага, лиса теперь)Душа моя, одними светильниками нам с тобой не обойтись теперь. Ты понимаешь это?)Аха)) Но я не рыжая) увидишь на др Черная, красная или зеленая, это не имеет значения. Ничто уже не потушить наш огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 По аватарке уже все понятно по аватарке выводы делать не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Dark007Нормально ты так всех своих конкурентов отшил от меня))) По аватарке уже все понятно по аватарке выводы делать не надо) согласна) люди без аватарки правда, для меня, призраки) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Нормально ты так всех своих конкурентов отшил от меня))) По аватарке уже все понятно по аватарке выводы делать не надо) согласна) люди без аватарки правда, для меня, призраки) а я предлагал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 По аватарке уже все понятно Чем аватарка не устроила? P.S. Сижу грызу семки и ухмыляюсь над прочитанным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.