Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 j-style короче Димаська тебе нужно в тему по предложению))) Ахаха, и как у Саши (Язва) вылезти из канализации и получить отказ )))) Прощай кос ))) улетаю я из вашего гнезда ) ура!Удачи.Обманывала однако. Что-то я в этом не сомневался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 j-style не нужно ниоткуда вылазить, хрень какая то, просто могу одно сказать для начала - определись просто, а потом все будет, когда определишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 салатики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как что, радуйтесь, один засидевшийся одинокий вылетает из гнездышка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 салатики Вкусные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хуятики.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вкусные? какими угостят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На чувствах, как ты Лесь, не играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не играю на чувствах. Тебя ждет свидание с хорошей девочкой аней, а меня свадьба с хорошим мальчиком Максимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прощай кос ))) улетаю я из вашего гнезда ) ура! У меня реальное дежавю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Tuchi, прочитай плиз последнюю строчку тут http://mazda3.ru/board/topic/113055-faq-chasto-zadavaemye-voprosy/?do=findComment&comment=3324675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Любое вранье рано или поздно выходит боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прощай кос ))) улетаю я из вашего гнезда ) ура!У меня реальное дежавю))) Ну да, год назад тоже было. Но не сложилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прощай кос ))) улетаю я из вашего гнезда ) ура! У меня реальное дежавю))) Да ну её, бог ей судья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Федот, уже можно брать с полки пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как всегда. Пока мозг думает, задница уже приняла решение... @Федот, уже можно брать с полки пирожок? Мжно чупик пососули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Клоунаду только зачем разыгрывала несчастной дамы тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мжно чупик пососули Чупик в данной ситуации не причем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пиндец вы дураки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я рада за @zme, злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот, уже можно брать с полки пирожок? Посмотрел, можно два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я вашу фишку давно пресек, ненадо всех за мудаков держать , поэтому МАТ забил если не поняла, давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Любое вранье рано или поздно выходит боком. Несчастной??? Никогда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 можно два Ниче себе, аж два, вот счастья-то привалило мне))) Щедрые люди однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.