Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 еще бы тухли к нему.... нет, надо босоножки на шпильке с тоненькими ремешками вокруг щиколотки и пальчиках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тоже серые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 тоже серые? Желательно да, но можно и черные, можно комбинирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я бы предпочла черные, у меня еще одно платье есь, щас покажу даж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 давай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 лови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 а че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я бы предпочла черные, у меня еще одно платье есь, щас покажу даж) А мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я бы предпочла черные, у меня еще одно платье есь, щас покажу даж) А мне? ты не видела чтоли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Тогда хз кто А кто первая то Цаня да? Цаня матреху искала-не нашла, а про "люди жестокие", это лишь повод. Ищите ее на форуме КиаРиаВодов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Для неё лишь повод, а мы теперь страдаем, думаем, переживаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 не была б ты на меня похожа, я бы тебе и правда поверила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему мне никто не верит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Если только полом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Почему мне никто не верит ( даже твое второе Я не верит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 доброе утро!))) Где Зая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 да вы уж определитесь, похожи или нет. но в то, что аня может страдать по уходу цани, лично мне верится с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Я чет потерялась... а надо страдать? Можно я посплю пока все страдают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 у нас ток аня страдает из-за ани. а ты просыпайся, будем великие дела вершить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Великие дела?!))) Это какие ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 у нас все дела великие, вставай давай! я вот босоножки поеду искать, как маруся велела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я на работе давно))) Стоя работать не прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Марина, любишь шутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.