Fleur Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На любителя среди баб или мужиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Fleur, и тех и других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да. И мы его найдём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Fleur, для того чтобы его найти, его должны потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чо, дур в мире мало? потерять-то вообще легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, такие мужики с дурами не водятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Флай, лучше бы ты не злорадствовал тут, а нефть качал. @marvel, такие мужики с дурами не водятсяТебе то откуда знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 по себе сужу, я с дурами не вожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Но и нефть ты не качаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, такие мужики с дурами не водятся так по-глупости же, не сразу разглядели. а дальше уже в ответе, за тех, кого приручили по себе сужу, я с дурами не вожусь привередливый слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 по себе сужу, я с дурами не вожусь вот ты сейчас в прицел у девушек попал... ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да он тут вечно на мушке отдувается за всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не, я нефть не качаю, я не в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну и смысл тогда обсуждать эту тему тебе и с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Fleur,Ой все. Зато меня марвел обожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не обожаю! просто поощряю оказанное внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Ну и смысл тогда обсуждать эту тему тебе и с тобой. ой ну ты тоже не.. @marvel, ладно, я запомнил и крестик поставил Изменено 7 июня, 2016 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 крестик, в смысле как галочку в графе для голосования или в смысле как крест и все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Машка, это твоя фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 крест и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Машка, это твоя фотка? да. удивляюсь откуда она у него крест и все вот же ты и котов рядом нет. я верила, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, ну найдешь себе другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да ну тебя. весь день насмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @marvel, сама все зарубила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.