Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и что там за яма в багажнике, у меня там все ровно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 речь шла о страсти, т.е. здесь и сейчас)))))))))))))))) сейчас же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тогда уж сразу до дому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Изуми, страсти и что там за яма в багажнике, у меня там все ровно)) у меня седан был - он убогий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 я ж написал ХБ)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тогда уж сразу до дому)))) и сутки не выходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , У меня тоже седан))) чего это он убогий то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тогда уж сразу до дому)))) и сутки не выходить) жрачку надо на три дня вперед брать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , У меня тоже седан))) чего это он убогий то багажник бесполезный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 это тогда уж сразу до дому)))) и сутки не выходить) жрачку надо на три дня вперед брать))))))))))) Это да) воды, еды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , У меня тоже седан))) чего это он убогий то багажник бесполезный)) вот тут не соглашусь))) очень даже полезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , У меня тоже седан))) чего это он убогий то багажник бесполезный)) там докатка лежит, домкрат и набор авт-ста, че это он бесполезный?))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Гугла не хватает в нашей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 еды им подавай))) страстью и флюидами исходящими друг от друга питаться будете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ищет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну нет) нужно силы восстанавливать) еда нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 еды им подавай))) страстью и флюидами исходящими друг от друга питаться будете))) кто ж против? но мяса хочется всегда)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня там мангал еще лежит))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всегда улыбала эта фраза))) только после свадьбы))) а если после свадьбы, от того, что в постели произойдет - сбежать захочется)))Вот по этому надо сначала на первом свидании, а след.раз только после свадьбы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 @Изуми,страсти Задумалась о количестве "страсти " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 , У меня тоже седан))) чего это он убогий то багажник бесполезный)) там докатка лежит, домкрат и набор авт-ста, че это он бесполезный?))))))))))))))))))) глубокое корыто, в которое ничего толком не положишь, а положишь, так потом по пояс грязный будешь, пока дотянешься до чего-либо... в мазде же нет никаких креплений, как в немцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всегда улыбала эта фраза))) только после свадьбы))) а если после свадьбы, от того, что в постели произойдет - сбежать захочется)))Вот по этому надо сначала на первом свидании, а след.раз только после свадьбы ))) Можно и не на первом))) это как пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 всегда улыбала эта фраза))) только после свадьбы))) а если после свадьбы, от того, что в постели произойдет - сбежать захочется)))Вот по этому надо сначала на первом свидании, а след.раз только после свадьбы ))) мало)) надо еще много-много раз, чтобы удостовериться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня там мангал еще лежит))) подготовилась)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 еще раз, еще раз, еще много много раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.