MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Олесь, тебе везет?) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 там наверно разница между состояниями 1-2 сезона адовой езды по мега колдобинам какой-нить губернии с тракторными колеями сказано же - в России дорог нет. продавец не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, смотря для чего ) Друзья вот есть младше на десяток лет - интересные, все дела. А вот в делах амурных - увы и ах. Такая разница чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 В 10 лет тоже не ощущается... дело не в числах. в 10 минус еще как ощущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сначала вроде зашевелился народ))) а потом опять на другую тему перешли никому не интересно встречаться Кать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,да, тоже интересно :) я вот о себе рассказал, а вы Олесенька - нет) @zme,кстати, был такой опыт или просто такие мысли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 женщина должна быть моложе и точка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сначала вроде зашевелился народ))) а потом опять на другую тему перешли никому не интересно встречаться Кать))) Холодно!) нужно в тепле встретиться всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, и тут я призадумалась ))) Годков за 30, рыжая, дизайнер, фотограф, владелец мазды.Не умею я о себе рассказывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кстати, а у меня вот вопрос - в подобных темах продажи в других городах всегда упоминается кто-то из известных старичков в качестве поручителей. а они потом свою ответственность как поручители несут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 женщина должна быть моложе и точка)) Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А я вот не согласен! Любви все возрасты покорны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, думаю что нет. Но ручаться больше за таких не станут. Надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лесь, а толку? за одних не будут, за других поручатся. смысл тогда в подобном поручении, если ты не отвечаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сначала вроде зашевелился народ))) а потом опять на другую тему перешли никому не интересно встречаться Кать))) Холодно!) нужно в тепле встретиться всем) https://www.youtube.com/watch?v=WY0Glkl3w1o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ахахаха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,у меня всегда получается находить общий язык с дизайнерами. Каждый раз замечаю, что это особенные люди) добрые и открытые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А как тут можно ответить. Вот я знаю человека, меня не подставлял, дружу. А вот что у него там на уме.Тут понимаешь, если поручиться за человека - одно. Но поручиться - не отвечать за его поступки. Другое дело, - если бы он подтвердил, что да, диски видел, информацию по их состоянию подтверждаю - это другое.Да и тоже поручиться - сначала была оплата, после оплаты отправили. Настоящее кидалово если бы не отправили вовсе. А тут конечно надо % денег возвращать. Либо отдавать назад товар - получать обратно деньги. @fawqq, да да, я такая Сам кто по профессиональной деятельности? Изменено 24 марта, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Лесь, а толку? за одних не будут, за других поручатся. смысл тогда в подобном поручении, если ты не отвечаешь??? ну тут явно мошенничество на лицо и еще заявы кидают типа "моя хата с краю, ничего не знаю"...) Изменено 24 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme, в Российском законодательстве есть вполне себе четкое понятие, что такое поручительство и кто несет ответственность, в случае не выполнения стороной обязательства. , про мошенничество согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , Я уже заметила Дим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,по профессиональной деятельности я маркетолог) Пытаюсь внушить людям то, что им не нужно) или нужно, но они пока этого не понимают)) поэтому все время тусуюсь с дизайнерами для создания PR-продукции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @marvel, я не знаток законов, но поручительство на словах (в инете) либо на бумаге с подписью - разное наверно. Юр силы никакой не несет то, что на форуме. @fawqq, в какой области? Какой товар "втюхиваешь" ))))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,по профессиональной деятельности я маркетолог) Пытаюсь внушить людям то, что им не нужно) или нужно, но они пока этого не понимают)) поэтому все время тусуюсь с дизайнерами для создания PR-продукции ) Ну все) это судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , не, они спорить всегда будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.