MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ага. Я там что-то матом написала. Ааа, я помню, я тоже тогда тыкнул, странно, что тебя на год не забанили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,тыкальщик... Ты когда меня пристроишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc,тыкальщик... Ты когда меня пристроишь??? Ты уже пристроена, жди: сегодня придет твой тыкальщик. Изменено 21 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ага. Я там что-то матом написала. Ааа, я помню, я тоже тогда тыкнул, странно, что тебя на год не забанили...Мне условное дали. За чистосердечное признание ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, куда ты меня пристроил??? Вот так рождаются сплетни ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, куда ты меня пристроил??? Вот так рождаются сплетни ((( На тест-драв тебя в качестве жены: не бойся, сегодня от тебя не понадобится твое умение готовить и пение в душе не будут проверять. Мне условное дали. За чистосердечное признание ))) Вот, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, прям уже?))) А как его зовут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, прям уже?))) А как его зовут?))) Утром сама спросишь, тебе, главное, ночью себя проявить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, всё ты меня обманываешь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ага. Я там что-то матом написала.Ааа, я помню, я тоже тогда тыкнул, странно, что тебя на год не забанили...Мне условное дали. За чистосердечное признание ))) Мне плевать на статьи.. Я на Аню подписан в инстограмм!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, всё ты меня обманываешь ((( Зачем? Мне ж с этого несколько баранов комиссионых перепадет в случае успеха. Поэтому надевай самое сексуальное из того, что у тебя есть: да-да, то полупрозрачное от Агент Провокатор... и жди, ночник не гаси: он через окно часа в 2 залезет (романтики захотел)...было бы забавно, если бы он к кому-то другому на свет залез, если у тебя ночник погашен будет... надеюсь у тебя под окном ничего гремящего не стоит? Изменено 21 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты у меня пропал из подписок и из подписчиков ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Он тебя забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного Я имею ввиду по другую сторону окна: а то вдруг у Лены там ведро со шваброй будет стоять... после уборки забудет... а кавалер наткнется и весь дом переполошит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал))) в каких позах ты отлайкал Машу?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,12 этаж... 9 горшков с орхидеями... И да, автопарк))) Я об этом романтике из новостей походу узнаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет от красного красному ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Он тебя забанилГосподи, это проклятие какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,12 этаж... 9 горшков с орхидеями... И да, автопарк))) Я об этом романтике из новостей походу узнаю романтика - это все это ваще бабское мяу мяу шуры муры)) мужики это делают только чтобы угодить и в большинстве не искренне, а чтобы было просто красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неее, все всех лайкают, а я так и буду с ночником и без лайков ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты у меня пропал из подписок и из подписчиков ( странно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,12 этаж... 9 горшков с орхидеями... И да, автопарк))) Я об этом романтике из новостей походу узнаю романтика - это все это ваще бабское мяу мяу шуры муры)) мужики это делают только чтобы угодить и в большинстве не искренне, а чтобы было просто красивоГлавное, что делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, да! а вы ведетесь, а потом когда разведетесь, то плачете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.