marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я не пью после НГ здоровье не позволяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ,ко мне обычно никто не прижимается.задумалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да. Ты Далеко а ты каждый раз давишь на больное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да. Ты Далеко а ты каждый раз давишь на больное Я тебя мотивирую на сближение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а сам не предпринимаешь попыток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @marvel, Нет, решил поберечь здоровье)) @Аксела, Ты красивая, бояться сумкой по голове получить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а сам не предпринимаешь попыток!!!Перемещение к тебе - сомнительная перспектива, лучше вы к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чем это она сомнительна??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 чем это она сомнительна???Далеко от Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 марв, тебя кажется на свиданку зовут, а ты дурочкой опять прикидываешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я не прикидываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да никто не сомневается) без машины я уже не смогу. Ладно, на самом деле в метро можно ездить изредка) тепло когда уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Далеко от Москвы зато воздух чистый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 я не прикидываюсь вот ты щас на комплимент напросилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Далеко от Москвы зато воздух чистый!!!Альпийский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Аксела, Ты красивая, бояться сумкой по голове получить)) бедные мужчины.вот запугают вас такие,которые сумками вечно дерутся,потом лишний раз прижаться боитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 вот ты щас на комплимент напросилась?) не, я искренне))))) Альпийский практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Аксела, Ты красивая, бояться сумкой по голове получить))бедные мужчины.вот запугают вас такие,которые сумками вечно дерутся,потом лишний раз прижаться боитесь. ой напроооосишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ой напроооосишься... и получу?от кого?и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 упаси б-же. вдруг вася решит составить тебе компанию, поприжиматься в метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Masuma,аааа,ну тк это вряд ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ну тада я спокойна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Masuma, Иди жирани на счастье поллитружку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Фуу, Вася.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Великий, У нас с ней взаимная антилюбофф)) всеравно не прочтет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.