Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Я вот думаю если я выложу все что я посмотрела из трёшек и оказалось ведром, меня побьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жду В эти выхи могу приехать смотреть. не бери этот неликвид, потом хрен продашь его, или за копьё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 наоборот выкладывай кто-нить тоже наверняка ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вов, а у меня к 43тыс проблемы начались толи с электрикой, толи с форсунками, заливало на холодную, ну и задние пыльники стучали)) У меня проблемы ток с кузовом были, который из фольги оказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Боюсь потом поднасрут мне где то. Если кому интересно будет-в личке расскажу про каждую или на встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ты же коп!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 тыж мент не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Великий, Нелеквид это твое ведро под названием опель Поло, джетта, гольф, октавия продается на вторичке на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кто то тут джетту продавал полгода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 кто то тут джетту продавал полгодаи цена упала в разы от первоначальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Просто блин.. У меня моя была далеко не конфета.. И я её тут не толкала.. Не понимаю зачем срать там где общаешься с людьми клубными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нелеквид это твое ведро под названием опельдык яж говно и не советую. Просто блин.. У меня моя была далеко не конфета.. И я её тут не толкала.. Не понимаю зачем срать там где общаешься с людьми клубными... а потому что лишь бы впарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Слушайте извиняюсь что не в тему тут понаписали.. Накипело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Просто блин.. У меня моя была далеко не конфета.. И я её тут не толкала.. Не понимаю зачем срать там где общаешься с людьми клубными... Конфета у меня только смысла нету продавать сейчас авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня тоже конфетка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня тоже конфетка )такой красотки нет нигде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у меня смузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня тоже конфетка )такой красотки нет нигде! Это точно с перебитыми номерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это точно с перебитыми номерами.это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 у меня смузиИ у меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У меня тоже конфетка )такой красотки нет нигде!Это точно с перебитыми номерами.Иди найди мазду 12 года с пробегом 16 тыс и всего с одной царапиной. Да ещё и перебитую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 еще и в серебре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.