MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) А прикиньте, если девочки будут нажимать жалобу на женские ж... да ну, не может быть - бред, конечно. Изменено 7 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 опередил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну Не нравятся мне мужские жопы.... не смотри ;) хотя я щас в таком состоянии, что всем ж готов показать)))))))) останавливает только страх получить 2 балла? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Аксела, ну кто ж знал то.... зашёл... и наааааааааа..... глаза закрыть не успел....(((( травма(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 но тогда на жалобу нажал я, так что если что заранее извини!!!! Ну Не нравятся мне мужские жопы.... ну Никаккккккккккккккккккккккккккк!!!! Мне тоже не нравятся жирные и волосатые жопыТем более мужичков которые не следят за собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну по такой логике, тогда надо было оставить фото, чтоб девушкам было с чем сравнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Все гоу качаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 и бриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Кламер,твоя жизнь уже никогда не станет прежней :)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 и бриться Я решил не бриться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А может это демотиватор: мол, будешь и дальше одиноким, жопа станет жирной и покроется волосами... глядишь, народ проникнется и станет активнее искать, глядя на возможные последствия. Все гоу качаться))) Дааа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну по такой логике, тогда надо было оставить фото, чтоб девушкам было с чем сравнить))) Вот оно чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вообще, Marusichka еще крута, что позволяет нам тут демагогию разводить по этому поводу, а то влепила бы каждому за обсуждение действий модератора... Пыс: как я себя представлял, когда писал это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вообще, Marusichka еще крута, что позволяет нам тут демагогию разводить по этому поводу, а то влепила бы каждому за обсуждение действий модератора... Пыс: как я себя представлял, когда писал это Ой, так смешно написал...Все письки, сиськи, жопы, свои или соседа постите в 16+ Пора бы уже это запомнить. Хоботовский, на тебя поступают очень много жалоб из-за твоих фото, поэтому предупреждаю последний раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Бывает))) Огласите весь список жалобщиков,(хочу увидеть истинные лица(задницы)жалобщиков))) Пыс.Пыс. Зато хоть как то тему оживляю новыми эмоциями и темами, акромя алкоголя и нудятины.. Изменено 8 марта, 2016 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1. Кламер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В тебе я не сомневался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 зато честно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastic2Plastic Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 девчулей с праздником ))) ps. холост pss. если тебе стало скучно и серо в Москве, приезжай в Екб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 новый сделать не успел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 глухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 как в танке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ...есть только наркоманки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.