Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу. У меня есть пара знакомых, которым под 50 и выглядят намного лучше 30-летних. Отбоя у них нет) И не с проста сейчас очень много женщин имеющих мужчин намного моложе себя Конечно, очень много) Прямо на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я бы посмотрела, как ты в 35 склеишь 24-летнюю) ...У меня так было, в чем проблема-то?) + на моих глазах с подругами: у них с кавалерами разница и в 20-30 лет.Находите же вы где-то этих шлюх. В том варианте, скорее я был шлюхой, кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не оправдывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Laify я не написала, что такие случаи поголовно, но тенденция такая прослеживается тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, фу-фу-фу, зай)))) и че, на раз хватило или девочке так понравилось, что она тебе потом телефон обрывала? просто ради интереса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не оправдывайся Хорошо, не буду... мы случайно встретились взглядом на параде шлюх и в то же самое мгновение между нами промелкнуло нескрываемое шлюховское вожделение. @MonstroZaytc, фу-фу-фу, зай)))) и че, на раз хватило или девочке так понравилось, что она тебе потом телефон обрывала? просто ради интереса Пару лет пообрывали друг-дружке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Шлюхолов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, ой да ладно тебе. мужики после 35 расклеиваются как неправильно собранный конструктор. вы главное верьте, что вы такие прям терминаторы, ага. и радикулит, и ревматизм, и чего только нет. вы сначала доживите до 40, а потом посмотрим, кому из нас хуже-то живется) Сама звезда сцены оставила комент)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, ай, красава) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Теперь посидит без Джимми Чу в кризис то) http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/03/03/n_8325701.shtml )))) вчера даже Аня на рабо пошла, если не обманывает и не клеит себе чужой образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Госам премии порезали, приходится вот крутиться, выживать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когда трясти уже нечем, обычно трясут тогда дензнаками, а на дензнаки плывут как правило одни шлюхи, а они как правило ещё молодые и без мозгов.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Не всегда 11 нормально, и не у всех. Бывает в 40 женщины душой и внешне на 25, а мужчине уже 51, и вот процент мужчин выглядевших в 51 на 30 намноооого меньше, это связанно с нашим менталитетом. И не с проста сейчас очень много женщин имеющих мужчин намного моложе себя Ну тебя на забулдыг тянет если, то кто виноват?))) вот они тебе и кажутся всеми))) мальчиков молоденьких они только имеют, тк взрослым они не интересны со своими заскоками становятся Изменено 4 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, ай, красава) Я бы не сказал, обычное дело для парня в этом возрасте...на теток своего возраста смотреть страшно. Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Теперь посидит без Джимми Чу в кризис то) http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/03/03/n_8325701.shtml )))) вчера даже Аня на рабо пошла, если не обманывает и не клеит себе чужой образ Ну так время такое. Я теперь тухли джимми чу не дарю. Кризис блин( Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, ващет не тебе был комплимент) но молодец - надолго хватило. я разочаровалась буквально за полгода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @MonstroZaytc, ващет не тебе был комплимент) но молодец - надолго хватило. я разочаровалась буквально за полгода) Разочаровалась в старше себя или младше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 младше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ужасно, когда мужику 35, а ему сопли подтирать приходится. Дело уже не в возрасте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Младше это да, нечасто когда по уровню развития стыкуется народ. Мне в этом плане больше повезло: для своего возраста девушка в плане мозгов и умению зарабатывать была оч.прокачана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Везунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Лучше расскажи, в чем подтирание соплей мужику в 35 заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ой, нет. Надоело одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Младше это да, нечасто когда по уровню развития стыкуется народ. Мне в этом плане больше повезло: для своего возраста девушка в плане мозгов и умению зарабатывать была оч.прокачана. девочки взрослею быстрее просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Младше это да, нечасто когда по уровню развития стыкуется народ. Мне в этом плане больше повезло: для своего возраста девушка в плане мозгов и умению зарабатывать была оч.прокачана. девочки взрослею быстрее простоУже предвижу ответ. 'Зато стареют тоже быстро. А мужики в 50 только расцветают' ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.