Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Давай дальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а пудры у неё было много) сказать прямо что пудра закончилась, она была не в силах.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а пудры у неё было много) сказать прямо что пудра закончилась, она была не в силах.))) Я не понимаю на что Он намекает) Люди, помогите разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Вечный Ребенок, это просто история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Вечный Ребенок, это просто история))) Да уж ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жил был мудак. встретил он девочку хорошую. она его полюбила, а он нет. и превратилась девочка в унылое говно. жила была шлюха. и все у нее было хорошо. потому что только у шлюх все всегда хорошо. жил был мальчик. потом плумнел и перестал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ань, это пять А мальчик что перестал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Запишусь на прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жить ))) у меня надо отобрать бутылку. срочно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жить ))) у меня надо отобрать бутылку. срочно )))) Вот поэтому я и не пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 жить ))) у меня надо отобрать бутылку. срочно )))) У меня тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да вы бы спились.. Ой, спелись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мы уже один раз спелись когда-то )) было хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А хорошо должно быть постоянно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А ктото все не решиться и незнает еще что хочет в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 нужно определить пестню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это ты на меня намекаешь? Чего хочу знаю точно! Со 100% уверенностью! А вот решение принять да, тяжеловато. Но чем оно обдуманнее, тем лучше будет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 потом уже ничего не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Чей это? Я еще не старая ) а в самом расцвете лет. Так что будет, все все что хочу будет ) Изменено 12 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какой закрученный сюжет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну-ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какой закрученный сюжет))) целая эпопея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ага, а терпение не резиновое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 У белого кота моей бывшей супруги.)) Ты все прекрасно понимаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.