Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Он типа жертва мошенничества. странно, я думал трешки исключительно на разбор уходятЯ тоже так думала. Но мне повезло видимо Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне Октавии давно очень нравятся. Но я все равно не понимаю с чего и за что они так цены взвинтили на них. Если всеже судьба сведет с октавией, то ни в коем случае не бери с 7ст дсг ) и были еще с вариаторами одно время, там у них тоже чтото было не очень, уже не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Бюджет 350 тыс. Какая Октавия? Ниссан Микра 2007 года )))) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 ларгус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вообще все это не особо смешно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) могло быть хуже у меня за несколько часов до нг несколько лет назад угнали не нашли Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Benitez, Фх37 по-итальянски?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 могло быть хужеЛучше бы этого вообще не было у меня за несколько часов до нг несколько лет назад угнали не нашли Тогда ты должен знать, что я чувствовала, когда не увидела свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Цветочек узбагойся, перебитый вин это не положительный тест на ВИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 две полоски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 вот если бы у тебя угнали Р6 14 года тогда понимаю, можно волосы рвать.. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добряки вы мои ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 верховину чо ль?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Двум полоскам она рада была бы))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Флай, я пока что безработная. У меня ВООБЩЕ нет денег (дай Бог здоровья моему парню). И для меня и 1000 рублей это деньги. На которые можно неделю жить не тужить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ань, а ты предложи чурке купить у тебя машину за 500, ты заберешь заяву он будет на машине и на свободе а ты при деньгах и без гемора))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Двум полоскам она рада была бы)))Кстати да )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 могу помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Benitez, Тогда 850 отжать можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вин перебит везде. Дорого не продашь. Не знаю на что её менять. Вот это расстраивает больше всего. Так, а пропадала-то чего? Сама ее искала все эти дни? Поэтому и нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 могу помочьАга, конечно. А потом ищи тебя. Вин перебит везде. Дорого не продашь. Не знаю на что её менять. Вот это расстраивает больше всего. Так, а пропадала-то чего? Сама ее искала все эти дни? Поэтому и нашли?Я в первые два дня две подушки насквозь слезами промочила, а потом просто страдала. У меня кроме парня моего и сестры до сих пор никто про это не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется, мы тебе работу нашли: разбирай на запчасти и продавай отдельно, глядишь, и на тачку в 1,3 ляма хватит в результате)) Навостришься, будешь потом у одноклубников тачки на вечером брать покататься и попрет бизнес... Пыс: если бы я был парнем Fleur, я бы ее на лодке катал... Изменено 20 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Все мои парни примерно такие же ))) хреново быть мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Тобой быть как раз не хреново)) Просто почаще крутить головой по сторонам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.