Телефончик Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Заманчивоманила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мда.. Что мда...? Бесхозный нормальный мужик пропадает . Не в обиду, Димк, но нормальные не пропадают, они всегда себе место найдут ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 П....ц или телефошу?))) Телефош, пошли на свиданку завтра Да я о своём больном, не обращай внимания... Я хрю-хрю мда.. Что мда...? Бесхозный нормальный мужик пропадает . Не в обиду, Димк, но нормальные не пропадают, они всегда себе место найдут ;)) На свалке... )) А пока валяюсь под машиной, чтоб убить время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 На свалке... ну если мужик себя не ценит.... то выбросится наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. а что спасибо. Я же надеюсь ты не на себя все это вешаешь? Какой ты пьяный - мнительный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вон оно кгде хорошие мужики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В пиз..е))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо. а что спасибо. Я же надеюсь ты не на себя все это вешаешь? Какой ты пьяный - мнительный )))) Я бы обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы обиделся... Можно обидеться если про тебя скажут. А если абстрактно... Я вон не обижаюсь когда говорят что в клубе одни алкоголики и шлюхи. На себя это не вешаю, тк знаю что не про меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Я бы обиделся... Можно обидеться если про тебя скажут. А если абстрактно... Я вон не обижаюсь когда говорят что в клубе одни алкоголики и шлюхи. На себя это не вешаю, тк знаю что не про меня )) Да ты и не про меня это про Олда... Пацана опустила:-((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да ты и не про меня это про Олда... Пацана опустила:-((( нет, написала же выше, что не про него и чтоб на себя не вешал. Человек запутался... и начинает спиваться ;))) Надо его вытягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Во придумали спиваться... Изза когоспиваться??? Когда на тебя МАТ кладут, изза этого не спиваются. Зы. Я свою норму знаю. А чтоб если реально спиться, то у меня тут запасов на спивание в усрачку предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 о чем ваще люди непонятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 о чем ваще люди непонятно))) Игры разумов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Дима, не бузи, тебе не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Какие тут у вас страсти кипят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 страсти мордасти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 страсти мордасти.. Подробности-подробности давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Подробности-подробности давай))) мммм) жила была девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Подробности-подробности давай))) мммм) жила была девушка)Серьезная заявка на победу))) Продолжай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серьезная заявка на победу))) Продолжай...) любила она пудрить носик мозги мальчикам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серьезная заявка на победу))) Продолжай...) любила она пудрить носик мозги мальчикам)))Неожиданный поворот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.