Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @VanityFair, ну вот, видишь, я же говорю что маздаклуба хватит ))) Только это не ты так решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вспомнилось из "Развод по американски" смотреть с 33:00 http://www.youtube.com/watch?v=6dWCGaJNW38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 везде сплошной развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, о да, моя госпожа, как я мог перешагнуть через такую инстанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ролевые игры начинаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, о да, моя госпожа, как я мог перешагнуть через такую инстанцию никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 бред сивой кобылы какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я следующая хочу быть госпожой у меня машина немытая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Твоя ценность только в молодости?) и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в приданном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 алчный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 алчныйвот щас обидела ))) идеально вообще, когда у мужика и бабы есть уже недвижка, машины и прочее ))) чтобы, если что ничего делить не надо было, а то последнее время слишком много разводов... т.е. нервы дороже любых денег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 если думать "если что" то и начинать не надо) жадные мужчины это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @VanityFair, мы не жадные, вы нас делаете такими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Замкнутый круг какой то. Женщины виноваты в том, что мужчины виноваты в этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @VanityFair, мы не жадные, вы нас делаете такими Ты не женишься никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я?А ты женишься, когда меня парень бросит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а я?Тебе к шаману))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Он сказал что он сам шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 шаман бубен пропил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fleur, ты пророк или бабуля-гадалка?))) да мне итак неплохо, как Заяц выше правильно сказал, для того чтобы жить счастливо, жениться не обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Успокаивай себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не понимаю смысла в женитьбе Какой то акт самосожжения блин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.