Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у меня тоже огромное)) я его в душе мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Надюшка, ты то что здесь делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня второе дерево примерно как у Марины, очень пушистое, но что-то на кончиках листики растут мелковаты. Я думаю, надо пересадить, потому что оно уже миллион лет в одном горшке стоит. Ну вот я никак не ухаживаю. Поливаю иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 надюш, это не мое - это мамино) у меня дома ни один цветок не выживет, если только анька)))) ты просто пересаживать не забывай в горшок большего размера. причем, сразу в большой сажать нельзя. там на корневой системе все завязано) собснна, как и в огороде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вообще они не быстро растут. На моей фотке дерево я обрезала еще в апреле или в мае, там только несколько листочков новых выросло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 цветы кстати чувствуют, если плохая атмосфера, ругаются или тп. то они не цветут и заведают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 фигня в поликлиниках видал какие цветы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у тебя цветов нет, с чем ты согласна?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Надюшка, ты то что здесь делаешь? Обычно, просто читаю Вас))) а тут о любимом цветке речь зашла и не выдержала написала))) кстати, а сам-то чего здесь делаешь? У меня второе дерево примерно как у Марины, очень пушистое, но что-то на кончиках листики растут мелковаты. Я думаю, надо пересадить, потому что оно уже миллион лет в одном горшке стоит. Ну вот я никак не ухаживаю. Поливаю иногда. Спасибо))) я свое уже очень давно не пересаживала((( надо попробовать надюш, это не мое - это мамино) у меня дома ни один цветок не выживет, если только анька)))) ты просто пересаживать не забывай в горшок большего размера. причем, сразу в большой сажать нельзя. там на корневой системе все завязано) собснна, как и в огороде) Спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 , с гуглом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 в больницах спирта полно, а некоторые цветы любят спирт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а, ну теперь все ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 цветы кстати чувствуют, если плохая атмосфера, ругаются или тп. то они не цветут и заведают ))Цветок антуриум считается цветком 'мужское счастье'.И вот так выглядит цветок моего мужика. И мой. в больницах спирта полно, а некоторые цветы любят спирт )))Надоели твои дурацкие намеки )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 балкон прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цветок антуриум считается цветком 'мужское счастье'. мне кажется у меня такой есть. только вот в твоем варианте. что-то невнятное растет, похожи листики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 балкон прикольныйЭто для цветочков. Летом я их туда выставляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 балкон прикольный и фотки, кажется, в разных квартирах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Цветок антуриум считается цветком 'мужское счастье'. мне кажется у меня такой есть. только вот в твоем варианте. что-то невнятное растет, похожи листики))) потому что мы телочки )))Ну еще у меня он болел долго, плесенью покрылся и чуть не сдох. Сейчас он еще пушистый. Вначале все листья отвалились, три ветки чахлые торчали )) балкон прикольный и фотки, кажется, в разных квартирах)Так да. В моей и в мужиковской ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мужиковская слева или справа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ясен пень, антуриум тот что красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 этим летом тоже пытался на балконе растить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 капец, даже раф в цветах разбирается. одна я убогая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да там все ясно с первого взгляда почему мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не, гугл, ты не прав) есть еще каллы. там все тип такое же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.