lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 деревьями мерятся, Липа прювет)))) все чем осталось))))))) Раф! Привет) что, мне свои тоже выкладывать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а есть?) выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у тебя тоже лес))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а есть?) выкладывай) канеш! маська, привет) у меня все подоконники заставлены. причем у одной во всем доме))) щас попробую посчитать. два фикуса Бенджамина, один фикус розоволистный, толстянка-денежное дерево, четыре вида герани : белая, красная, розовая и коралл, бугенвиллея коралл, антуриум белый, нефролепис (папоротник), бегония Элатиор, калатея, кактус и еще у меня финик вырос. воткнула пару косточек, а оно уже см 40 в высоту))) кстати денежное дерево или толстянка, это суккулент))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) маська пошла гулять похоже... я такие названия не знаю) я цветы не люблю. у меня ими ток маман занимается да, привет, лип) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а есть?) выкладывай) канеш! маська, привет) у меня все подоконники заставлены. причем у одной во всем доме))) щас попробую посчитать. два фикуса Бенджамина, один фикус розоволистный, толстянка-денежное дерево, четыре вида герани : белая, красная, розовая и коралл, бугенвиллея коралл, антуриум белый, нефролепис (папоротник), бегония Элатиор, калатея, кактус и еще у меня финик вырос. воткнула пару косточек, а оно уже см 40 в высоту))) кстати денежное дерево или толстянка, это суккулент))) Ты биолог чтоль?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 маська пошла гулять похоже... я такие названия не знаю) я цветы не люблю. у меня ими ток маман занимается да, привет, лип) я не то чтобы люблю до одури, но они у меня есть всегда! драцену правда выкинула , не люблю я их) @Benitez, Эээээ... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да мы выяснили у нее кончики секутся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 неее, по мне лучше клубника, земляника... яблоня в конце концов. а цветы - не мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Да мы выяснили у нее кончики секутся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 маська пошла гулять похоже... я такие названия не знаю) я цветы не люблю. у меня ими ток маман занимается да, привет, лип) дом без цветов, это уныло ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дом без бабы, это уныло. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дом без бабы, это уныло. ну не скажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А дом без мужика печаль))) так что-ль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А дом без мужика печаль))) так что-ль?))) главное не торопиться с выбором спутника/спутницы по жизни ))) есть хорошая поговорка: поспешишь, людей насмешишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это ты Петросяну расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Dark007, жизнь без Любви уныла) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люба, заходи)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люба, заходи)))) тебя Липка ждет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вон оно че))) почему я вечно влюблена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люба, заходи)))) тебя Липка ждет Ну раз такое дело надо дату выбрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 эээ... я чет не поняла... мужик к моей женщине какую-то любу пристраивает.... вот это я сходила погулять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люба, заходи))))тебя Липка ждет Ну раз такое дело надо дату выбрать))) как говорят в контакте : У любви нет времени и места @Masuma,меняем ориентиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вот те здрасьте. и какой у нас теперь курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Masuma,бабий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.