Fialka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Олд, одна наша знакомая о 5 БМВ мечтает, ее надо было покупать:-)))Меркантильные знакомые дамы нам не интересны, пусть идут в лес или лесом, как им удобнее )) Настоящее бмв это м5 е60, на этом бмв заканчивается ) Я вот очень люблю свою маздочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Проверка связи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Проверка связи! Тебя выпустили за пределы зоопарка??))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Проверка связи! берегись оффтоп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 , ага и смайлы дали))) Пошла поздравлялки писать))) У вас тут сезон ах жизнь моя жестянка окончен или как всегда?)))) Всё стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лен, ну что значит у вас? А у вас????? В вацапе как там дела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Анализируя свою жизнь, мне уже давно на нее нас...ть, она как-то удачно в одном и неудачно в другом катится...многое уже задрало до изнеможения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 @Нитка, привет, Лид!!! Рада тебя видеть! Воцап работает вроде исправно))) и аська вроде не глючит))) и мтс не барахлит))) И даже теперь везде на форуме могу отвечать, что приятно))) , философ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот никогда не любил философию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лена, я хочу твой ответ в этой теме слышать http://mazda3.ru/board/topic/119891-podniat-pereskop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ответила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 День Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 День!! А вот и Лена )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Скукота здесь, смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я рядом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ты как раз далеко сейчас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я про мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @S-Devochka,привет, не грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @S-Devochka,привет, не грусти Уже похрустела не помогло))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @S-Devochka,привет, не грусти Уже похрустела не помогло))))))) с погодой - это временно))) новенькие есть? Обновленные.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Телефончик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @Телефончик, Обновлёные это кто? @Somik, а вот и Витя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.