Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю!Это ты сейчас про моего парня? ((Да, поэтому и ругаетесь, что твоя ценность для него пока уровень феромонов будет преобладать над гемморами совместного житья)Меня всегда спасает мой характер. а цифра?А что цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 он тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 финик комфортнее, спору нет, но это овощ для дрочилл))) гольф эР рулит))) 400лс с чипа, это не хренька для школьковников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 он тоже готовЯ для него слишком нищая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ань ты знаешь, что я думаю....) блин ну я честно уже не знаю как сказать тебе... я не нищий)))) уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну да, без ответная любовь... Почти 4 года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 такого не бывает херней страдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Увы, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну да, без ответная любовь... Почти 4 года...Это просто пока что уровень феромонов преобладает над геморром совместного житья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как сложно( лучше тебя у меня никого не было..... Прости что так пишу открыто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ты только не дури Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я бы мыло с верёвкой предложил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ань, я люблю тебя, все эти годы я вспоминал только тебя. Мне все равно кто это ещё прочтёт из клуба. Больше всего я хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Прости меня.( Спасибо Великий) веревка и мыло это для слабаков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тогда на колени сын мой. И лайки свои можешь засунуть по дальше и глубоко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я знаю( Это была сама большая ошибка в жизни, когда я повёл себя как самое низкое говнище.., 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нефига себе тут настрочили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Юся. Хватит пить! Иди спать Изменено 22 ноября, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да я трезвый) меня упить, это надо постараться) У меня завтра, почти выходной. Это то, что я хотел сказать давно. Люблю её.) мне мой самый близкий друг говорит, что я ку-ку) но вот так) наверно так бывает раз в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 мдаааа.. из всего прочитанного делаем вывод, что васе с цветочком точно не по пути... и что ей надо пальто новое срочно! и да, раф, у тебя-то машина как раз для девочек и "на" и "в"... низковата, широка, а салон - так вообще прелесть) гугл? кофе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Фу, мужское нытьё это так гадко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @marvel, вот ты сейчас кого имела в виду - васю или димочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да димочка молча ждёт, чо о нем говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 судя по количество сообщений, не так и молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.