Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 гольф 3,14здатый, но дорогой, понятно качество и пр. но чуточку дешевле было не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 странное "имя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 бобик под бобрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ну почему? есть уаз-бобик))) а это его старший брат -Боб)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ))) вот придрались к имени машины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 радуйся что не азлк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 кто вобще дает имя машине.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на букву Д...Ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 все кто есть на драйве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю!Это ты сейчас про моего парня? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 список ты ему дала?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 просто не дала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у кого есть робот-пылесос - довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 робот пылесос ты про гольф дсг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ага) Ань выходи за меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я стиралку просила, мультиварку и блендер. Ну, посудомойка была. Просто я ей не пользовалась. Сегодня вот решила попробовать. Понравилось. Еще он сказал, что до НГ надо новый пылесос купить и микроволновку без крутящегося блюда. Может он с НГ новую жизнь решил начать. Без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 дсг 6ст рулит)))) всего 350 тыс и новая коробка каждый год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на меха вроде гарантию до 5 лет же продлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ага) Ань выходи за меня)))Я пока что не могу. Может после НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Холостяк купил стиральную машину, посудомойку, мультиварку и робот-пылесос. Всё. Шансы его женить практически равны нулю!Это ты сейчас про моего парня? ((Да, поэтому и ругаетесь, что твоя ценность для него пока уровень феромонов будет преобладать над гемморами совместного житья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Ань)) хорошо)) договорились))) я еще жду... Изменено 22 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а цифра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ту Гугл это на 7-ми ступки сухие)) у меня в семье есть такой один авто) честно - если нет денег на замены и ремонт, то либо ГТИ/эР либо любой другой бренд авто... в остальном ВАГ нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 да финик лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.