Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это вообще никак не связано, кстати... бабы они не на это ведутся, а на умение вешать лапшу в течение продолжительного времени.ну да, и попутно заделать троих чтобы не убежала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это вообще никак не связано, кстати... бабы они не на это ведутся, а на умение вешать лапшу в течение продолжительного времени.ну да, и попутно заделать троих чтобы не убежала. Можно просто уволить с работы и не давать денег) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Эт само-собой.) А лучше устроить на работу и отбирать деньги. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Великий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Эт само-собой.) А лучше устроить на работу и отбирать деньги. А говоришь, что нет идей и креатива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В какой-то жизни я наверное был сутенёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мне кажется, зайцу пора сажать дерево и заливать фундамент. рано или поздно микс его приберет к рукам и прижмет к своей груди... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сейчас не сезон для этих манипуляций))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 тут всё те же ещё дротисты?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @ФЕНИКС, а ты кого-то ещё ждёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 а ты кого-то ещё ждёшь? всех)) чтобы местных разобрали уже жду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) всех в трейнд Изменено 21 ноября, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 и скидки на новых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чур первая новая - моя! буду ей ногу ломать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 мне и со сломанной пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Хмм... А если новая сама может кому-то головенку открутить?)) не ссыкотно?- всех в трейндтут перекупы не в фаворе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тотализатор устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Таки тут не на кого ставить... Трындеть ведь не мешки ворочать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 угу, поэтому иди и ворочай!) я же не для себя - димочке вон хоть хроменькую, но свою. вот и будем ноги ломать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 После тебя ворочать нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Не надо ноги ломать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 надо, лена, надо! иначе он тут так и останется! не дай б-г еще согласится таки погулять... @ФЕНИКС, как же нечего? че припер, то и разгружай) говорят, свое не пахнет, значит, тебе и спецодежда не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 как же нечего? говорят, свое не пахнет, значит, тебе и спецодежда не нужнанет уж, милочка, со своим ты сама живи и меня сюда не впутывай) и давай аккуратней, а то разбрызгиваешь тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Она и так обижена жизнью... Я на неё не обижаюсь и вам не советую... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @062***, вот уж твое мнение где-то ниже пряжки... блох-то хоть вычесал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Давно не был тут Может и лучше?! Увидел - подошел и победил! 2 года вместе, из низ 1.5 женаты. А все матрешка... "Прокати её, не сцы, я дам 150 вместо 105 лошадей".... Ну, вы понимаете Изменено 22 ноября, 2015 пользователем GMF198 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.