Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Покажи ему такое чтоб он сам только с дивана сползти могВо-первых, его не перетрахаешь (это хорошо). А во-вторых, он затрахался трахаться (а вот это плохо). А кто-нибудь знает в Москве хорошие теннисные корты? Я посмотрела, их много, но может есть проверенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Напиться я ему уже предложила. Не согласился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Напиться я ему уже предложила. Не согласился Я давно хочу в Кремль. если погода будет не очень противная. А если противная, то куда? Есть же сайт http://www.2do2go.ru/msk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 а где девочка с шапочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Напиться я ему уже предложила. Не согласился Я давно хочу в Кремль. если погода будет не очень противная. А если противная, то куда? Есть же сайт http://www.2do2go.ru/msk Посмотрю, ага ) спасибо ) Я вспомнила почему я никуда не хожу. Я боюсь терактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ань, я только что с выставки романтичный реализм в манеже. Бесплатно и интересно. Рекомендую)) И Серов мне ещё очень понравился. В цдх. Но там 400 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ань, я только что с выставки романтичный реализм в манеже. Бесплатно и интересно. Рекомендую)) И Серов мне ещё очень понравился. В цдх. Но там 400 рэ Сотки не хватает:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может за тебя спутница заплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты то заплатишь, конечно. Ане, сотки не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну всем чего-то не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ты то заплатишь, конечно. Ане, сотки не хватает. Я и 300 уже потратила на комплексный обед в Теремке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чет рано обед у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ань, я только что с выставки романтичный реализм в манеже. Бесплатно и интересно. Рекомендую)) И Серов мне ещё очень понравился. В цдх. Но там 400 рэ Со мной никто не ходит на живопись, а я так люблю. А одна не могу собраться. Жутко до сих пор жалею, что не попала на выставку от Моне до Сезанна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ань, я только что с выставки романтичный реализм в манеже. Бесплатно и интересно. Рекомендую)) И Серов мне ещё очень понравился. В цдх. Но там 400 рэ Со мной никто не ходит на живопись, а я так люблю. А одна не могу собраться. Жутко до сих пор жалею, что не попала на выставку от Моне до Сезанна.Таки кто мешает найти "попутчика" для совместного похода на выставку... Есть ж сайт http://dowith.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 представляю этих несчастных людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, нет бы представил счастливый цветочек) с вашим "позитивом" она с дивана никогда не встанет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 от Моне до Сезанна ой, там эти картины на стенах. я на дали на такое ходила, мне вообще не понравилось, странная идея какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ань, я только что с выставки романтичный реализм в манеже. Бесплатно и интересно. Рекомендую)) И Серов мне ещё очень понравился. В цдх. Но там 400 рэ Со мной никто не ходит на живопись, а я так люблю. А одна не могу собраться. Жутко до сих пор жалею, что не попала на выставку от Моне до Сезанна.Таки кто мешает найти "попутчика" для совместного похода на выставку... Есть ж сайт http://dowith.ru/ Сразу нет. Я интроверт и собиофоб. Все эти инициативные люди с шилом в жопе сведут меня с ума. от Моне до Сезанна ой, там эти картины на стенах. я на дали на такое ходила, мне вообще не понравилось, странная идея какая-тоА Дали еще идет? Я не была на интерактивных выставках, мне любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не, дали давно был довольно давно. из интерактивных сейчас в том же манеже бесплатно что-то про русь двадцатого века, ужас какой-то, как мне показалось и ван гог в артплее, типа как дали и моне и вот это вот все. ван гог до конца января вроде, успеешь еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Fleur, короче, ты мастер спорта по прокрастинации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ван Гога я посещала в Амстердаме ) надо сходить сравнить ) Fleur, короче, ты мастер спорта по прокрастинации))Кто понял жизнь, тот не спешит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тут же не картины, а видео на стенах. нечего сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А на видео разве не картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.