Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Веером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @cMexx, да мне кажется, варежки - уже перебор) я вот не могу такое носить - мне надо, чтобы пальцы раздельно были) Смотря для чего. Варежки значительно теплее перчаток. Для зимних развлечений - горка/санки/ватрушки и т.д. у меня лежат варежки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 про главное забыл зимняя рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 про главное забыл зимняя рыбалка Я и на летней то был лет 6 назад в последний раз. Хотя хочется иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @cMexx, да мне кажется, варежки - уже перебор) я вот не могу такое носить - мне надо, чтобы пальцы раздельно были) Смотря для чего. Варежки значительно теплее перчаток. Для зимних развлечений - горка/санки/ватрушки и т.д. у меня лежат варежки. а мне кажется, что руку замуровали( я не могу на морозе снять варежку и что-то сделать - у меня руки мерзнут ппц как(( в перчатках я могу что-то делать не снимая. а если представить, что на морозе надо снять варежку.... я по ошибке зимой родилась, видимо) для меня и температура комфорта +26) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Возможно горнолыжные перчатки есть конкретные. У них есть крайне тёплые вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 они не подразумевают использование их с нарощенными ногтями))) раньше носила - очень удобно и тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 длинные ногти давно не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 оу, ну расскажи мне об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, ноготь а мизинце уже отстриг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 не, в носу ковырять не удобно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, ноготь а мизинце уже отстриг? Он часовщик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А их толко часовщики носили? Как много их вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) они не подразумевают использование их с нарощенными ногтями))) раньше носила - очень удобно и тепло Нарощенные ногти... Это уже как лет 5 не модно) Ещё и с рисунком наверное) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 они не подразумевают использование их с нарощенными ногтями))) раньше носила - очень удобно и тепло Нарощенные ногти... Это уже как лет 5 не модно) Ещё и с рисунком наверное) это ты по своим обглодышам так судишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Длинными ногтями девочки умеют делать приятно:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 ооо даааа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Васильев Цифра даёт разъяснение о модных трендах для огородниц в корсете http://womanadvice.ru/modnye-nogti-2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 пусть ходят с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Васильев Цифра даёт разъяснение о модных трендах для огородниц в корсете http://womanadvice.ru/modnye-nogti-2015 и для скудоумных... цвет тиффани этой зимой в тренде. иди гугли, блохастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Блин, я ваще походу не в тренде ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 что у вас здесь интересного, давно не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @ООOlga, всё как всегда Оль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 грусть.. тоска.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.