Fleur Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если бы я не убегала от мужиков, то уже раз пять бы замуж вышла. Может шесть. Или семь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот кстати да,у меня тоже как минимум 2 брака уже могло было быть если бы я поглупее чуть была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Если бы я не убегала от мужиков, то уже раз пять бы замуж вышла. Может шесть. Или семь. Это зависит от того сколько раз догнали бы? Сколько раз догнали бы, столько раз и... вышла бы. Вот кстати да,у меня тоже как минимум 2 брака уже могло было быть если бы я поглупее чуть была) Так здесь не в глупости дело. Так то есть перед глазами девушка... Мне пример о том как не надо воспитывать дочерей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Причём здесь это просто не у всех дам сразу хватает ума увидеть своё будущее в отношении с конкретным человеком и вот нафига замуж выходить,чтобы через пару лет развестись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Причём здесь это просто не у всех дам сразу хватает ума увидеть своё будущее в отношении с конкретным человеком и вот нафига замуж выходить,чтобы через пару лет развестись? Согласен. Но вот есть такое слово "социализация". Почему рекомендуют отдавать ребенка в детсад, даже если можно нанять няню и т.д.? Потому что ребенок общается с другими детьми, учится общаться с разными людьми, конфликты, ссоры и т.д. Тоже самое с замужеством: оно может и неудачное быть, но девушка понимает что это. Пусть и неудачный опыт. Это лучше чем когда 35, она привыкла жить как хочет, он тоже. И как коса на камень. И хрен кто уступит. Ибо вроде взрослые, а ведут себя как молодожены. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем cMexx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот тут противоречие,и ты и цифра вообще крест поставили на девушках с неудачным опытом,а если с ребёнком так вообще куча ярлыков,типа не кому не нужна ну и т.д. и т.п. И да девушка что такое замужество может понять и в гражданском браке,если оно таковое конечно ЗА мужем,а не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А у меня с ребёнком и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) А вот тут противоречие,и ты и цифра вообще крест поставили на девушках с неудачным опытом,а если с ребёнком так вообще куча ярлыков,типа не кому не нужна ну и т.д. и т.п. Нет. Бывают исключения. Девушка делала карьеру, ухаживала за больным родственником, была занята учёбой или просто занята. Но обычно дело идёт так: "нахер мне эти дети! Одни проблемы!" И по клубам и тусовкам. А к 30 годам (странно, но почему то многое к этому возрасту меняется в сознании) ей становится одиноко, она начинает хотеть семью... К мужикам это всё относится в равной степени. Более того к мужику и требования выше. Он не только семейный опыт должен иметь, но и обязан содержать семью. А у меня с ребёнком и нормально Чужим? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем cMexx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да.и когда сходились девочке было 6месяцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да.и когда сходились девочке было 6месяцев Дай Бог, чтоб всё было в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну пока 12лет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну пока 12лет нормально Ну норм, чё. Просто большинство тёток думают о ребёнке в первую очередь. Если это папа, то папа мирится еще как-то с этим. А если отчим, то обычно нет. Но проблемы начинаются, когда отпрыск доведёт - отчим за ремень, а мать в драку на отчима. Дальше возможны вариации, но полюбэ ребёнок чувствует что ему ничего не будет, мать готова жизнь положить, а отчим чувствует себя говном. Дофига жизненного опыта просто. Разного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да я самый любимый папочька.Она даже с моим родным ребёнком как родные друг без друга даже конфету не скушают Новый год отменяется у Деда Мороза Оленя украли кличька Бугор.Верните животное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да я самый любимый папочька.Она даже с моим родным ребёнком как родные друг без друга даже конфету не скушают Новый год отменяется у Деда Мороза Оленя украли кличька Бугор.Верните животное! Поздравлялки! Олень у меня. 1 000 000 долларов и верну. Фотку с пистолетом прикладывать или так верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Верни детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А вот тут противоречие,и ты и цифра вообще крест поставили на девушках с неудачным опытом,а если с ребёнком так вообще куча ярлыков,типа не кому не нужна ну и т.д. и т.п.И да девушка что такое замужество может понять и в гражданском браке,если оно таковое конечно ЗА мужем,а не наоборот Если бывшая жена Абрамовича то и дети не помеха) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты представляешь ежедневные расходы такой жены?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Вот в тебе я и не сомневалась ни на грамм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты представляешь ежедневные расходы такой жены?))) Конечно! денег нам хватит), её). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ты представляешь ежедневные расходы такой жены?))) Конечно! денег нам хватит), её). Сомневаюсь. Им самим после таких замужеств не хватает, а тут еще кормить кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) и там не ребенок, там 5 детей) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кстати о тёлочках... Некоторые ухоженные в 35-40 намного лучше чем в 20-25))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 как и тачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Кстати о тёлочках... Некоторые ухоженные в 35-40 намного лучше чем в 20-25)))А мужики и в 20 и в 40 одинаково хреново выглядят,некоторые))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 И даже фотографии у Михаила стали не плохо получатся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.