Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сразу определиться и преступить более серьезным делам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Marusichka, 1-2 января сложно будет, но можно увидеться @Никита Борисович,завтра в Ростов собираюсь) к сожалению завтра у щена моего операция - лапу сломал, думаю, не вар будет встретится((( Никит, если бы я собиралась с тобой встретиться, я бы так и написала)))) это сухая констатация , не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот оно что! https://health.mail.ru/news/pms_i_5_bolezney_kotorye_prohodyat_ot_seksa/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот оно что! https://health.mail.ru/news/pms_i_5_bolezney_kotorye_prohodyat_ot_seksa/#commentsЭто так ты телочек уговариваешь?Я тебе ссылку для чего давала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Вот оно что! https://health.mail.ru/news/pms_i_5_bolezney_kotorye_prohodyat_ot_seksa/#commentsЭто так ты телочек уговариваешь?Я тебе ссылку для чего давала?? Научи как надо уговаривать), подучусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 айфон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 че продал все таки хату?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 как горячий пирожок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 есть девки новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хобот, ты теперь бомж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Хобот, ты теперь бомж? я нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 со своей квартирой нашел или родительской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я подаю на размен))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Практика показала что две по 20 обходятся дешевле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а нервы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 какой из них вместо хаты взял? давай телок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Наконец то не телки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 я знал, что на фоне замков она должна быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Класс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) а нервы? старые выматывали больше А старые и стабильные которые не мотают, или уже замужем с детьми или самостоятельные и сами решают что и когда и в каком количестве. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 а нервы? старые выматывали больше А старые и стабильные которые не мотают, или уже замужем с детьми или самостоятельные и сами решают что и когда и в каком количестве. Вот соглашусь целиком и полностью. За редким исключением нормальные замужем и с детьми годам к 30. Ну или уже разведены. А если не так, то есть проблема. К мужикам это тоже относится, впрочем. Хотя для побухать и потрахаться это не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.