Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А, мой сумку мне исцарапал. Даже две. Ну, не знаю, не убивать же за это ) Зверушки они как дети )) и нечего раскидывать вещи где ни попадя ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а мне сапоги. и я их не раскидывала! они у входа стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Не мужик так котик-собачка то же как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А, мой сумку мне исцарапал. Даже две. Ну, не знаю, не убивать же за это ) Зверушки они как дети )) и нечего раскидывать вещи где ни попадя ) А , кстати, моя девица мне тоже пару сумок Пиквадровских расцарапала)) Тоже не стал ругать и аналогичные выводы о раскидывании вещей сделал) ...они у входа стояли Я б нассал. Изменено 28 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как же мне нравится один пиквардовский рюкзак. Господи, где взять денег (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я б нассал.хорошо, что ты не мой кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А, мой сумку мне исцарапал. Даже две. Ну, не знаю, не убивать же за это ) Зверушки они как дети )) и нечего раскидывать вещи где ни попадя ) А мой мелкий сделал бахрому на ручке у сумки моей подруги, год прошел и до сих пор она мне припоминает,хотя я ей предложила денежную компенсацию, а не фиг было бросать на пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну припоминать это уж совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Какие то вы бесхарактерные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ну как вам сказать... После второго предупреждения кот случайно ушёл и не вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты живодерство с проявлением характера не путай. А доброту с бесхарактерностью. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Во у вас не воспитанные они... Моей такое нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как же мне нравится один пиквардовский рюкзак. Господи, где взять денег (( На работу пойти, не?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты сейчас научишь, она и готовить начнёт)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 to Benitez да ты что, какой стайл, я Джей с ФВ-клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я аж поперхнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Как же мне нравится один пиквардовский рюкзак. Господи, где взять денег (( На работу пойти, не?))Я пробовала. Не моё это всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 to zme я же весной где-то заходил и говорил - валерьянка поможет))) не помогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 , вот ты заботливый. Видимо твой совет мимо ушей пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я пробовала. Не моё это всё. А что твое?) Открыть магазин Пиквадро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Если бы я знала, то, наверное, перестала бы страдать и, возможно, даже встала бы наконец с дивана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может быть твоё - это страдать на диване? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 с этим она уже давно определилась))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А зачем тогда ищет другой смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.