marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вооо! так стало понятней. а ценность как повышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На самолёты нужно перейти вместо машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у меня чисто профессиональный интерес - делать эти самолеты или пользоваться ими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у меня чисто профессиональный интерес - делать эти самолеты или пользоваться ими?перевозить бриллианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а как это влияет на повышение ценности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Больше влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Спросят - а твои где? - ты им ща прилетят)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветы :) ну что тут?)) Все футбол смотрят?) или на свидания?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветы :) ну что тут?)) Все футбол смотрят?) или на свидания?) апельсинка,идем на свидание?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Приветы :) ну что тут?)) Все футбол смотрят?) или на свидания?) апельсинка,идем на свидание?)Фигасе поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ты там поаккуратнее. ему нужна которая хорошо целуется, но до свадьбы ни-ни) @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили. а ты не завидуй! я тебя на погост звала? звала! не пошел? не пошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, я не завидую, пододвигаю к на встречу судьбе. Ну и что, что звала... Ты кто есть та,м?) Раф сходит, а там посмотрим что ты из себя представляешь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили. Звезды светят, а ты их не видишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, я не завидую, пододвигаю к на встречу судьбе. Ну и что, что звала... Ты кто есть та,м?) Раф сходит, а там посмотрим что ты из себя представляешь.) я с тобой больше не разговариваю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, ты там поаккуратнее. ему нужна которая хорошо целуется, но до свадьбы ни-ни) @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили.а ты не завидуй! я тебя на погост звала? звала! не пошел? не пошел!Мариш, я не хожу на свидания с незнакомыми людьми)Фото не видела я) П.с. а он наверное не знает что у меня есть ребёнок) @Masuma, я не завидую, пододвигаю к на встречу судьбе. Ну и что, что звала... Ты кто есть та,м?) Раф сходит, а там посмотрим что ты из себя представляешь.) я с тобой больше не разговариваю!Заметила, как он сегодня всем хамит! Изменено 12 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я с тобой больше не разговариваю!наконец это случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, то есть, сначала надо познакомиться так, чтоб уже и не незнакомый совсем стал, а потом идти на свидание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, то есть, сначала надо познакомиться так, чтоб уже и не незнакомый совсем стал, а потом идти на свидание?)Не, хотя бы понять что из себя представляет человек)Может он маньяк) Без обид! Я просто не знаю вообще ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Звезды светят, а ты их не видишь) меня левое полушарие больше прельщает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Звезды светят, а ты их не видишь)меня левое полушарие больше прельщает. Дмитрий! Так и пишите! Ищу левое полушарие и серое вещество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 С серым веществом лучше на всю голову. А вообще чё я тут перед тобой распинаюсь, перечитай тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, ты там поаккуратнее. ему нужна которая хорошо целуется, но до свадьбы ни-ни) @Апельсиновое_Щастье, соглашайся пока звезды засветили.а ты не завидуй! я тебя на погост звала? звала! не пошел? не пошел!Мариш, я не хожу на свидания с незнакомыми людьми)Фото не видела я) П.с. а он наверное не знает что у меня есть ребёнок) @Masuma, я не завидую, пододвигаю к на встречу судьбе. Ну и что, что звала... Ты кто есть та,м?) Раф сходит, а там посмотрим что ты из себя представляешь.) я с тобой больше не разговариваю!Заметила, как он сегодня всем хамит!Хам трамвайный так и запишем)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.