Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ахаха на белой овце аххаха Лаврушка, Артур, спите сладко, дети мои))))) аххаах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 они сидят в интернетах и ждут принца белом офце ))) я на черном жду ) и зачем размениваться - сразу уж короля ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 людьми надо быть, а не строить из себя еб..х принцесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дима ниче ты заговорил))) ну я также думаю только в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 они сидят в интернетах и ждут принца белом офце ))) я на черном жду ) и зачем размениваться - сразу уж короля ) найдешь когда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 хватит быть одинокими! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 найдешь когда-нибудь конечно, где моя не пропадала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Начинается ночная жара походу)) спать чтоли пойти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я так то не сплю еще))) уложили уже даже и сноф пожелали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дима ниче ты заговорил))) ну я также думаю только в другую сторону тебе давно говорят приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я так то не сплю еще))) уложили уже даже и сноф пожелали)) Могу уложить еще раз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Начинается ночная жара походу)) спать чтоли пойти) я не сплю ))) сегодня отпуск подписал )))) неделю можно не спать )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 колыбельную петь будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Начинается ночная жара походу)) спать чтоли пойти) я не сплю ))) сегодня отпуск подписал )))) неделю можно не спать ))))))))))))А я с работы в 11 пришел и к 8 надо на работу, поэтому ты красавчик, что в отпуске, а я пожалуй спать)))) колыбельную петь будешь))) Могу даже по-английски))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Федот куда это?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 колыбельную петь будешь))) если только пить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Никита Борисович ща перину приготовлю))) чтобы слышать ваше пение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да не, у меня с понедельника сл отпуск ))) но я там морально уже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 old-J а вас попрошу не бубнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ахах))) я пока в свою перину))) пока жены нету могу спеть))))))) Нито потом и ей еще петь придется))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Федот куда это?))) К Диме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 да не, у меня с понедельника сл отпуск ))) но я там морально уже )))) Везет) я спать! Всем счастья, радости и взаимной любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) плюсану) ХВАТИТ БЫТЬ ОДИНОКИМИ!))) ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?)) ВОТ ТАК ТО,,, Изменено 29 июля, 2013 пользователем sarux 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 народ ну хватит вам сидеть здесь,квасить) подняли одинокие свои попы и пошли куда-нибудь,в кино,в кафе,просто гулять! (щас поздно,ща не надо) все в наших руках! а будете тухлить здесь обсуждать сиськи и попы ниче не получится,чесн слово ладно я,сижу покорная жду любимого с дужурства,мне время просто убить а вы? ну е мае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Никита Борисович хех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.