062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ну не с Казаковой это точно)хоть тут соображаешь. Не подлизуйся. Артур ревнует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 сказочный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ассоциации в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вот кому и правда не о чем стало поговорить... может, с недельку его все дружно перестанем замечать? а может, это просто осеннее обострение у собак так проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 может, с недельку его все дружно перестанем замечать? Не замечать,- равносильно убить! он еще молоденький и глупенький троль) надо дать ему шанс)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @sarux, ты знаешь, дорогой, тот факт, что медуза выживала 650млн лет без мозгов, тоже дает какую-то надежду многим людям, но тут совсем не тот случай) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Masuma, Я дорогой? )))) ты осторожней со мной яж могу и в твоё личное пространство залезть!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @sarux, ну, мой хороший, тут я спокойна))) и тебе волноваться не советую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) @Masuma,ага.. все так говорили по началу)) Изменено 2 октября, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всему, ты же любитель. Профессионал, плять! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @sarux, ну не льсти себе так открыто, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всему, ты же любитель. Профессионал, плять!Да не обращай внимания это задетое самолюбие) п.с. На Карточки денег нету - трепло! @Masuma, Я дорогой? :icon_eek: )))) ты осторожней со мной:acute: яж могу и в твоё личное пространство залезть!))) А оно тебе надо)?@sarux, ну не льсти себе так открыто, дорогой) Огород закончился)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Всем доброго и позитивного утра!!! Пятница!!! жизнь прекрасна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Профессионал, плять!любитель от слова любит, а не оценка номинала. Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера были ты не поехал... Не ной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Далеко? И кто ноет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну не я это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я вроде тоже никуда не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не подлизуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я больше по девушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У вас что-то наклёвывается?(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Скорее у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня пока ничего не наклевывается) Что забыл - нас вместе отшила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Походу между вами..)) аминь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.