lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тю. водка то скиснет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 деловфф то, ссобой привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вон в победе билеты за рубль, халява, прилетай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чё за победа, на абельмановской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 вон в победе билеты за рубль, халява, прилетай 999 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Дорого, проще посылкой выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 тебе точно нельзя! я уж и так жду, когда тебе муравейник разрешат лопать(Надеюсь скоро, я уже не могу без сладкого @Надюшка,бухать всех возьмем - ведь для этого и есть маздовкиОй, на маздовку-то точно еще не скоро попаду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 + @Djake,Краснодар) Лучше мы к вам, за одно Краснодарских друзей повидаю да че тут делать то? пекло лип, а для меня температура комфорта от 28 начинается.. так что пекло относительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 + @Djake,Краснодар) Лучше мы к вам, за одно Краснодарских друзей повидаю да че тут делать то? пеклолип, а для меня температура комфорта от 28 начинается.. так что пекло относительно)Это так кажется)А когда это восемь месяцев( образно), то уже некомфортно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 эээ, как это не комфортно, это же супер когда 9 месяцев лето а не наоборот, уж я то знаю чо говорю ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , возьми к себе жить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 , возьми к себе жить, а? И меня то же) эээ, как это не комфортно, это же супер когда 9 месяцев лето а не наоборот, уж я то знаю чо говорю ;) Ничего комфортного нету, даже не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 че бы ты понимал))) в жаре, 35 С это оптимальная температура, когда за сорок тогда да напряжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Меня увезите туда где хотя бы лето нормальное)))... Не доживу до ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Набор джентльмена: цветы (1шт.) шоколад (1 шт.) обещания, которые никто не собирается выполнять (бесконечность) Не понимаю бесконечной жары... духота, пот, для сердечка тяжко заниматься спортом на улице: видимо, я - северный человек, и комфортная температура - все, что не выше 30, а еще лучше - минус 20 и снег под доской)) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , возьми к себе жить, а? да легко) @062***, а тебе то зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Вас, все не берут замуж)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @MonstroZaytc,вот именно! вчера только общались на эту тему. и голоса разделились. я хочу 8 месяцев зимы и снега по уши, БЕЛОГО, ЧИСТОГО СНЕГА! а, не вот этой муляки под ногами. а оппоненты требуют вечный Дубай)) смотрела цены на Карелию, на НГ, немного шокирована) @062***, вот скажи, мил человек, ты ЗДОРОВ? с чего ты решил, что кто то рвется замуж то????? @Masuma, ты замуж хочешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @MonstroZaytc,вот именно! вчера только общались на эту тему. и голоса разделились. я хочу 8 месяцев зимы и снега по уши, БЕЛОГО, ЧИСТОГО СНЕГА! а, не вот этой муляки под ногами. а оппоненты требуют вечный Дубай)) смотрела цены на Карелию, на НГ, немного шокирована) @062***, вот скажи, мил человек, ты ЗДОРОВ? с чего ты решил, что кто то рвется замуж то????? :beach: @Masuma, ты замуж хочешь? Ноу проблем Красная поляна - пухляк) Бюджетно Домбаи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Masuma, ты замуж хочешь? не ну в планах есть, но не завтра и даже не в этом году Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 В тему как раз https://sport.mail.ru/news/martial-arts/23409109/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 @Masuma, ты замуж хочешь? не ну в планах есть, но не завтра и даже не в этом году Оо вот и у меня как бы, не самый важный вопрос)) В тему как раз https://sport.mail.ru/news/martial-arts/23409109/ в тему чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 lipa2266, вообще, лучше разнообразие: чтобы чуток того и сего... и не приедается и насыщеннее ощущения от разных времен года в сравнении с предыдущими. Прост совсем жара круглый год - это, скорее, для тюленей, кому повалятся на пляже и не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 lipa2266, вообще, лучше разнообразие: чтобы чуток того и сего... и не приедается и насыщеннее ощущения от разных времен года в сравнении с предыдущими. Прост совсем жара круглый год - это, скорее, для тюленей, кому повалятся на пляже и не работать. вообще, средняя полоса России , самый лучший климат имеет , мне кажется. а в общем, мне нравится та земля, где я живу. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 , ну, милая, у меня "прицеп" паспорт получает в конце месяца... я не показатель) Я скорее сбой в статистике))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.