Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если вы упьетесь в усмерть, кто его собирать будет ? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее мы видео продадим ))) И махнем на море ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) @zme,Разведем костер, а?))))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Деевчооооооонки ) Дима дал добро ))) Димк - пиши адрес ) заезжай Олд видео продадим еще и заработаешь на новое Порше:-)))точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если вы упьетесь в усмерть, кто его собирать будет ? ))))))))) А зачем его собирать? @zme,Разведем костер, а?))))) Пионерский? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее мы видео продадим ))) И махнем на море ) вот прям в крови у вас, объиграть мужиков и срулить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) А то я чуть со стула не упал... Вскочил билеты в Москву покупать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) Настоящий, пыонерский ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) А то я чуть со стула не упал... Вскочил билеты в Москву покупать:-))) иди субботнюю ищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее мы видео продадим ))) И махнем на море ) вот прям в крови у вас, объиграть мужиков и срулить ))) Не волнуйся далеко с шампанским не убегут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Деевчооооооонки ) Дима дал добро ))) Димк - пиши адрес ) заезжай Олд видео продадим еще и заработаешь на новое Порше:-)))точняк и утопим его в бассейне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Изменено 29 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) А то я чуть со стула не упал... Вскочил билеты в Москву покупать:-))) иди субботнюю ищи))) Зачем ее искать позвонить и приехать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) Настоящий, пыонерский Дяяя, и будем сжигать гольфа по кусочкам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так стопЭ)) разгорелись глазки у блондинок )))) речь шла только о разобрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Скорее мы видео продадим )))И махнем на море )вот прям в крови у вас, объиграть мужиков и срулить ))) Коварные стервы, да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 так стопЭ)) разгорелись глазки у блондинок )))) речь шла только о разобрать ))) это только начало и на трезвую голову)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) А то я чуть со стула не упал... Вскочил билеты в Москву покупать:-))) иди субботнюю ищи))) У нее Мерс то же:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 @zme,Разведем костер, а?))))) А то я чуть со стула не упал... Вскочил билеты в Москву покупать:-))) иди субботнюю ищи))) У нее Мерс то же:-))) Я так счастлива за вас!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нее Мерс то же:-)))Я так счастлива за вас!!!)))не ревнуй )) приезжай в гости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нее Мерс то же:-)))Я так счастлива за вас!!!)))не ревнуй )) приезжай в гости ))) Это прикол?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нее Мерс то же:-)))Я так счастлива за вас!!!)))не ревнуй )) приезжай в гости ))) Это прикол?)))))))))))))) Это жизнь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это прикол?))))))))))))))нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 У нее Мерс то же:-)))Я так счастлива за вас!!!)))не ревнуй )) приезжай в гости ))) Это прикол?)))))))))))))) Это жизнь:-))) Как-нибудь переживу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Как-нибудь переживу))))))))))скучно же с одним мерседесом жить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.