Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а я бы посмотрела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, стальные нервы и психика?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да, димочка! спляши шаманский танец на форуме)))) так он и стареньких распугает Он не осмелится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ален, кто ж его знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, стальные нервы и психика?))))) ооо даааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, стальные нервы и психика?))))) ооо даааа... завидую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кому родить? А как же доктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Кому родить?А как же доктор?Он говорит что ему рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Родить то родишь... А что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Буду фоткать и выкладывать в инстаграм чо не понятно? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Fleur, погоди, а кто рожать будет, он или ты?) мож ну его, с его зубчиками миленькими? ну, так-то на стоматологическом кресле, может, и забавно раз другой голой попой поерзать, но не с зубами же тебе потом жить? а он, похоже, не сильно и хочет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Пошел искать стоматологическое кресло... и голую попу. Уж больно вкусно расписала. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как бы так родить чтоб с мужиками вообще не связываться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как бы так родить чтоб с мужиками вообще не связываться.. Банк спермы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Как бы так родить чтоб с мужиками вообще не связываться.. оно тебе надо????? одной тяжело растить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ань, репродуктивный возраст у женщин до 45 еще не все потерянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Lipa2266, тебе именно от меня хардкор нужен?)) А то я-т уже не в том возрасте для хардкоров: прошли те времена, когда всю ночь напролет куролесить можно было без особого напряга)) эээ.. я под этим углом вопрос не рассматривала) боюсь расстояние не даст проверить твои возможности))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ань, репродуктивный возраст у женщин до 45 еще не все потерянно.Не ты ли говорил, что после 30 уже в гроб пора ложиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ань, репродуктивный возраст у женщин до 45 еще не все потерянно.Не ты ли говорил, что после 30 уже в гроб пора ложиться?!Я и Даша говорили, что приходит сантехник Вася))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне чуть-чуть осталось. А к Даше, интересно, уже пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне чуть-чуть осталось. А к Даше, интересно, уже пришел. щас налуплю по ж ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Fleur, и ушел, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне чуть-чуть осталось. А к Даше, интересно, уже пришел. Ань, с ребенком шансы на приход Васи сводятся к нулю. Терпи)))Вы все ищите? А тут такой самородок пропадает Дима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне чуть-чуть осталось. А к Даше, интересно, уже пришел. щас налуплю по ж !Налупи 062го )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ань, репродуктивный возраст у женщин до 45 еще не все потерянно.Не ты ли говорил, что после 30 уже в гроб пора ложиться?!Я и Даша говорили, что приходит сантехник Вася))) э, а где мой сантехник? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.