Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ок. Не надо печалится дорогой Артур, идите к Вашим сударыням, они развеет Вашу тоску. Артут, что за новые сударыни я не в курсе:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Молока нет? У меня кошечки некормленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сергей Александрович, я и сам то не в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Артурчик, так кто красивее по фото Лавриша или Мариша:-)))??? Изменено 29 июля, 2013 пользователем Pomik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сережа, я на Мисс Мира не претендую Не задавайте таких вопросов, он все равно Вам честно не ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сережа, я на Мисс Мира не претендую Не задавайте таких вопросов, он все равно Вам честно не ответит. Фетоду Лавриша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что вежливых больше не осталось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я за печеньем ходил, а вы где пропадали милейшая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С Вами я не хочу разговаривать. Попрошу обходить меня стороной и не общаться со мной. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С Вами я не хочу разговаривать. Попрошу обходить меня стороной и не общаться со мной. Заранее спасибо. Так вас и не кто не заставляет. Вы думаете я научусь плохим манером?)) Вы просто спиной стоите я вас не признал... Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть новенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я новенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 одни и те же )) Олеся Михайловна Вы же понимаете, что так не будет, очень сложно сдержать ту бурю эмоций которая кипит, особенно когда Вас провоцируют.Марина,как я Вас понимаю.. у меня та же история, может мы вместе попробуем решить эту проблему?) я вас милости прошу к нашему столу) Чай ,варенте, могу шашлык пожарить по желанию)) Пожарит по желанию!!!и отжарить ))) наказывайте прилюдно)))поркой )) КОС объявляет день вежливости. 30 июля, 2013 года, КОС перевернет формат общения одноклубников! Уважайте своего собеседника, вспоминайте вежливые слова и будьте культурными! надо зайти через день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 жарево и порево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Выгнать бы вас, милейшие судари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 КОС объявляет день вежливости. 30 июля, 2013 года, КОС перевернет формат общения одноклубников! Уважайте своего собеседника, вспоминайте вежливые слова и будьте культурными! это жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Выгнать бы вас, милейшие судари а я то что, я вообще тут мед поедаю ))) КОС объявляет день вежливости. 30 июля, 2013 года, КОС перевернет формат общения одноклубников! Уважайте своего собеседника, вспоминайте вежливые слова и будьте культурными! это жопа предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку лучше 32го)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я то что, я вообще тут мед поедаю pooh_honey.gif ))) где раздобыл? предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку а выпороть? Все, теперь блюдю тут порядок. Всех провинившихся - в угол и по заднице! предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку лучше 32го)) твой день 35 ) марта! Можешь пока отдохнуть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гости дорогие, Кто чаю будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а кофе нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гости дорогие, Кто чаю будет?)) я, дабы не испортить фигуру, вынуждена отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 а я то что, я вообще тут мед поедаю pooh_honey.gif ))) где раздобыл? >предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку а выпороть? Все, теперь блюдю тут порядок. Всех провинившихся - в угол и по заднице! предлагаю зайти 31 и оторваться на всю катушку лучше 32го)) твой день 35 ) марта! Можешь пока отдохнуть ))) у меня меда навалом )) 2х видов ))) так а я что против)) я давно напрашиваюсь что ты меня выпорола 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Гости дорогие, Кто чаю будет?)) я, дабы не испортить фигуру, вынуждена отказаться. от чаю толстеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всех провинившихся - в угол и по заднице! лучше на горох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.