Dark007 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще влюбляться ничего хорошего... В любом возрасте) Зря вы так. Влюблённость прекрасное чувство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Вообще влюбляться ничего хорошего... В любом возрасте) Зря вы так. Влюблённость прекрасное чувство ага. и появляться может чуть ли не чаще чувства голода.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хороший секс, уважение, взаимопонимание мне кажутся более прекрасными))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 @062***, нееее, не всегда))) но с возрастом головные боли сильнее.. Старость С возрастом уже не влюбляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Хм. А со скольки тот возраст когда не влюбляешься? Пс - чувство влюбленности может быть в любом возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У кого как... Как появляются мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У меня мозги вроде есть, но они отдыхают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Пс - чувство влюбленности может быть в любом возрасте. Сказала старушка Олеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Давно меня старушкой не называли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мне жену И РАБОТЯЩУЮ))Я думала выйти за тебя замуж, если меня врач бросит, но ты все испортил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да мы тут стареньких теряем, какие новенькие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кого потеряли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да вон димка тут пропадал, нашлась, конечно, пропажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем желаю влюбиться)))) В кризис не бюджетно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет!!! От сердца к солнцу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем желаю влюбиться)))) Приходи пример покажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я не влюбленная Миш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так за чем же дело стало) А когда мы тебя фотографировать будем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Аверин штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эта кепка на фотках все портит Снимите это немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Этот ретро стиль был подобран непосредственно перед сессией в секонд хенде. Не думал я что это так денег стоит. Рубашке около 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А в других стилях у него сессии были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нужна сига беломора еще. И не хватает трактора на заднем плане И пальцы слишком чистые. Надо чтоб черные были. По локти желательно И букет ромашек еще надо А чо за мужик, кстати? Мне нравится ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.