Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 всем остальным прижиматься можно???Не могу знать)а зачем тогда повернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 да, спиной поворачиваться опасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты не знаешь кому к тебе можно прижиматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 всем остальным прижиматься можно???Не могу знать)а зачем тогда повернулась?Чтоб ты спросил) П.с. а я просто знаю, что к тебе спиной можно) ты ж никого не ищешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 повернулась спиной! нагнуться не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @Апельсиновое_Щастье, это ты кому сейчас?))))))) Изменено 7 августа, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты не знаешь кому к тебе можно прижиматься?Откуда?)) Это надо чувствовать) @Апельсиновое_Щастье, это ты кому сейчас?))))))) Какое именно сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 уже после прогиба или еще до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 повернулась спиной! нагнуться не забудь)))Не вижу необходимостиуже после прогиба или еще до? До! :) Доброе утро Костя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не вижу необходимостидействительно)) кому нужно и так прижмётся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это надо чувствовать) т.е. из всех мужчин в теме ты не доверяешь только Великому?))))))) Какое именно сообщение? вот это П.с. а я просто знаю, что к тебе спиной можно) ты ж никого не ищешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) @marvel, а не, наоборот) Так как он (Великий) никого не ищет, с ним не опасно находится рядом. Не вижу необходимостидействительно)) кому нужно и так прижмётся))Именно Изменено 7 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 тут все чего-то или кого-то ищат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 о, новый слоган - "я за безопасные знакомства!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 запуталась...))))) вот так вот прижмутся, а сообразить кто это и не успеешь))))) я за безопасные знакомства!это предохраняться надо что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот так вот прижмутся, а сообразить кто это и не успеешь))))) зато элемент неожиданности. интрига, опять же. все не скучно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не поворачиваться спиной)))) ну или знакомиться с теми, кто не ищет мужа\жену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 запуталась...))))) вот так вот прижмутся, а сообразить кто это и не успеешь))))) Успею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спиной вперед же в самолет заходить не будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спиной вперед же в самолет заходить не будешь)))) А когда в самолёт заходить будем, можно и спиной)) там будут проверенные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ты не знаешь кому к тебе можно прижиматься?Откуда?))Это надо чувствовать) Когда прижмутся - уж точно почувствуешь...) именно в этот момент определяется, кому можно, а кому нет? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а кому и все равно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А кому и приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Маньяки одни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 новенькие, е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.