хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да заколебалась я на это смотреть А ты глазки закрой ))) И прочти текст- где написано брак) И жить станет веселей)) П.С. С композицией кадра и со светом в том числе я очень хорошо знаком, Но Обладатель фотоаппарата сам решает что куда и как ставить или вставить))) Подсказка посмотрите внимательно где расположена модель на пред идущих фотографиях это не цент. в центре кадра находиться правый глаз модели. Продолжаем критиковать)) Изменено 6 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да-да. Все неудачники обычно оправдываются фразой про художников и видение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша привет! Чоу у тебя нет настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ПМСит вестимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну я как бы красиво хотел сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да нормально все с настроением. Пытаюсь понять ход мысли гениев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если нормально пиши номер приедем котиков смотреть сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Номер котиков?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 img_316209418_1108_0.jpg Ооо какое боке.... Каким стеклом снято не подскажете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Оконным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @MonstroZaytc, ты точно мне нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 мало того, что боке не нашла, так и до сих пор непонятно, почему обладатель фотоаппарата с большой букы написано) хочешь боке - бери цейс и не мучайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @MonstroZaytc, ты точно мне нравишься Ну зачем ты так?! Я же теперь весь день работать не смогу: все думу буду думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Продолжай детка, меня это заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фи....повернулась спиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну наконец-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это предрассудки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 это предрассудки Это ток для Великого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 всем остальным прижиматься можно??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 всем остальным прижиматься можно???Не могу знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.