marvel Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как ты могла!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) Изменено 1 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А ты модник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А что, а вдруг)? вдруг бывает только пук. Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) ща носят гандончики, как говорит одна моя знакомая.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ща носят гандончики, как говорит одна моя знакомая.)) Это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Это когда к низу узко и в обтяжку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) Надевай под джинсы Левис синие пойдут. На будушее не стоит брать белую подошву очень маркая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот я думаю,ты че прямо во всем себя спецом считаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Надевай под джинсы Левис синие пойдут. На будушее не стоит брать белую подошву очень маркая! Ненавижу классические джинсы)) Но спасибо за совет, направление понял... Практически вся обувь с белой подошвой - не парюсь особо: губка+зубная паста и всех делов) А ты модник))) Не, просто сочетание цветов понравилось и то, что двое шнурков разного цвета на каждом ботинке - прикольно) Изменено 1 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Про зубную пасту впервые слышу, надо попробовать Это когда к низу узко и в обтяжку. Себе такие спортивки взял, доволен до усрачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На яйца не давит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 тоже всегда зуюной пастой чищу- и подошва белоснежная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) На яйца не давит? Не, норм. Они же с низу зауженны тоже всегда зуюной пастой чищу- и подошва белоснежная Порошком стиральным всегда чищу, тоже норм Изменено 1 августа, 2015 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А я в машинке прокручиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Цветок, как там с сексом в Тиндере)? Регится или все больные на голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @MonstroZaytc, нравишься ты мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) ёпрст, позавчера взяла такие же бежевые под джинсы в женском отделе.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Цветок, как там с сексом в Тиндере)? Регится или все больные на голову?Среди бесконечного числа успешных арт-директоров, дизайнеров и фотографов, бизнесменов и путешественников, которые все на одно лицо, я наконец нашла свою судьбу!Точнее, он мог бы быть моей судьбой, не будь таким стремотным пробником мужика (( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мать с с возрастом не промахнулась?))) Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) ёпрст, позавчера взяла такие же бежевые под джинсы в женском отделе.... что тоже 45 тый размер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ты шифруешься же, мы это уже выяснили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 кто шифруеться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мать с с возрастом не промахнулась?))) Вот, блин, даже посоветоваться не с кем)) А что с такими носят, в плане брюк/джинс? Какие-то темно-синие или светло-зеленые зауженные с открытой щиколоткой? Кто в теме? А то сам такие не носил ни разу и чего-то взял и не пойму подо что)) ёпрст, позавчера взяла такие же бежевые под джинсы в женском отделе.... что тоже 45 тый размер))) нет, отец, не промахнулась, взяла 39. да еще и в женском отделе, вот это смутило) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) это унисекс Изменено 2 августа, 2015 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я не знаю унисекс, я только без уни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я не знаю унисекс, я только без уни))) Ты многое потеряла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.