Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, как ожили))) разговорились))) Сводите меня на Миньенов))) Не очень интересно,поверьЛучше на супермайка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 marvel он еще сиськи чьи-то тут выкладывал дарил цветы и выкладывал сиськи???? цветами похоже вообще никого не удивить. не, когда неожиданно, очень удивляют))))@lenamix, не ходи. хрень редкостная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel сама в шоке)Лучше бы он сиськи сразу дарил)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все динамометры Не правда в тебе я уверен, действуй.)) Покажи?) Да как так то??? Я уже влюбился!!! ты решила его же оружием)))))))))))))))))))) Ну дык)) торопиться не надо в этом деле) Кто поможет не попасть в этот клуб?:):):) А ты чего удалил лс?) П.с. не переживай, не попадешь) Блин, да тут один тоже цветы просто так дарил, правда потом пропал куда-то.) О как бывает! Прошла любовь, завяли помидоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, как ожили))) разговорились))) Сводите меня на Миньенов))) Мне не понравились миньоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Великий цветами летом походу мало кого не удивишь, поэтому и пропал))))))))))))))цветами похоже вообще никого не удивить. Удивить, удивить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel сама в шоке)Лучше бы он сиськи сразу дарил)))))))))))))))))) о ком вы?? мне интересно уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вы зануды... Сами посмотрели вот и не хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 мы советуем деньги не тратить. еще не видела никого, кому бы они понравились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все динамометры Не правда в тебе я уверен, действуй.)) Покажи? чё показать та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Gruhovsky ну тогда выкладывай сюда свое фото, это возможно приблизит тебя к твоей цели) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-68 так тут же есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @marvel сама в шоке)Лучше бы он сиськи сразу дарил)))))))))))))))))) о ком вы?? мне интересно уже)))Иван простой же ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 сорри случайно, мы же не драйве теперь будем переписываться))) Кто поможет не попасть в этот клуб?:) А ты чего удалил лс?)П.с. не переживай, не попадешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все динамометрыНе правдав тебе я уверен, действуй.)) Покажи? чё показать та?Как ты действуешь..просто интересно)))Алексей, Я просто подумала у меня права отключили)) ха ха ха) Блин, какой то запрет на цитирование включился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Иван простой же ну. дарил цветы? я не знала аааа, блин, я вспомнила! туплю Изменено 16 июля, 2015 пользователем marvel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 туплюэто нормально))) перегрев))) лето же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 лето да. но я туплю круглогодично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 я туплю круглогодичнокакая ты лапочка))))) просто мурррр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие нежности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Как ты действуешь..просто интересно))я тут при чём? Я не действую. Изменено 16 июля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Салют)привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это любовь :) Доброго дня! Как ты действуешь..просто интересно))я тут при чём? Я не действую.Ну вот и плохо! А чего сидеть на диване?Тебе аватарка не подходит) на ней действие происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.