ВреднЮлька Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Свадьбы были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А разводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вы долго спите товарищи! Свадеб было много! Я даже думаю на ближайшем обмыве отдельным рядом будут стоять колясок десять)))) обмываться))))) как первый транспорт плодов тех свадеб))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Новенькие есть? Тебя ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 чо его ждать? он старенький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 чо его ждать? он старенькийТак он уже второй день заходит и говорит новенькие есть?А потом, старенький я уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он так уже не первый год) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это "почерк" Dont_Speak в кино пойдешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Это "почерк"Dont_Speak в кино пойдешь?))) Я даже не знаю тебя)Вдруг ты маньяк? Он так уже не первый год) Всем привет! Привет :)Наверное он купидон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 все мы маньяки-местами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я даже не знаю тебя) не встретишься - не узнаешь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я даже не знаю тебя) не встретишься - не узнаешь истину глаголишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 просто мне не совсем понятна логика - приходить, чтобы познакомиться, а потом сливаться со словами "мы не знакомы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) ну по всякому же бывает. Изменено 16 июля, 2015 пользователем RockStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я даже не знаю тебя) не встретишься - не узнаешьДа я шучу)Я тоже за реальность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 просто мне не совсем понятна логика - приходить, чтобы познакомиться, а потом сливаться со словами "мы не знакомы"Я не сливаюсь, я просто в работе тону )) сорри!Неудачно видимо пошутила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну я тоже не кусаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да не, нормально. тут все так шутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А потом динамо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 неудачно?)))))))) А потом динамо))) не, динамо это вот к мвд, а нам таких не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а нам таких не надо а выбирать не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Да как так то??? Я уже влюбился!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dark007 а меня значит уже разлюбил?Да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Все динамометры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.