Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не, соизмерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мистер загадка)вовсе нет, просто я старенький уже и мне ничего не светит в принципе, пойду лучше на диванчик как советуют.)Дима) ну лан тебе ...на диван пристраиваться!Людям столько лет, на сколько они себя ощущают! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Людям столько лет, на сколько они себя ощущают! Ощущая себя двадцатипятилетним, пышущим здоровьем юношей, Иван Сергеевич Охтопердов залез на свою пассию с целью продолжения рода, да тут настиг его злейший враг рода Охтопердовых-инфаркт микарда на 88 году жизни. Так закончился, не успев начаться акт милосердия простой девушки(история умалчивает её имя) к седобородому, сгорбленному старцу))) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Героним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 это все зависть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так и знала что ее нет. А что нынче вместо нее? то же, что и всегда) расчёт)) любовь-это расчётливые действия двух человек, мужчины и женщины. Причём расчёт может быть у каждого свой) к примеру у женщины это может быть расчёт на то, что она сможет родить от этого мужчины потрясающего ребёнка. У мужчины другой-с этой женщиной я хотел бы встретить свою старость. И он и она примеряют к партнёру свою, известную только ему систему мер и весов, происходит это неосознанно, бывает за доли секунды) мозг человека-очень сложный организм)) а романтика, вздохи на скамейке-это всё не то) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Героним, ты такой опытный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Людям столько лет, на сколько они себя ощущают! Ощущая себя двадцатипятилетним, пышущим здоровьем юношей, Иван Сергеевич Охтопердов залез на свою пассию с целью продолжения рода, да тут настиг его злейший враг рода Охтопердовых-инфаркт микарда на 88 году жизни. Так закончился, не успев начаться акт милосердия простой девушки(история умалчивает её имя) к седобородому, сгорбленному старцу))) Ха ха ха, хорошо я поняла. Но все ж не до такой же степени :) Кстати, я знала такого человека, который говорил...я уже старый для таких дел...а ведь ему даже нет и 30 :-D Так и знала что ее нет. А что нынче вместо нее? то же, что и всегда) расчёт)) любовь-это расчётливые действия двух человек, мужчины и женщины. Причём расчёт может быть у каждого свой) к примеру у женщины это может быть расчёт на то, что она сможет родить от этого мужчины потрясающего ребёнка. У мужчины другой-с этой женщиной я хотел бы встретить свою старость. И он и она примеряют к партнёру свою, известную только ему систему мер и весов, происходит это неосознанно, бывает за доли секунды) мозг человека-очень сложный организм)) а романтика, вздохи на скамейке-это всё не то) Вот это познания! И в большей степени так и есть, но есть и исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Мы вчера сидели на скамейке с моим парнем. К нам подошел мужик с пивом и стал рассказывать про своих бывших жен, которые живут с уголовниками и про то как его друзья поумирали и сторчалась. И что он в свои 38 уже дедушка. Никакой романтики не случилось у нас в итоге ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всегда так делаю)) Суки, как же Я вас ненавижу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Всегда так делаю))Суки, как же Я вас ненавижу!!!! Главное вовремя понять, что ты любишь так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 о чем тут все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 о чем тут все?)))О пламенной любви мужчин к женщинам)) Кто как любит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, А ты не такая уж и глупая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, А ты не такая уж и глупая)))Хм...неужели где то я успела сглупить?)) Далеко не :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Dont_Speak, приезжай завтра на клубную встречу. может найдешь там одиноких) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Никто не нашел, а Алена найдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тут главное лужу найти, чтоб испить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Никто не нашел, а Алена найдет да ладно, никто! сколько у нас свадеб было! и вообще - смотря что искать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я жду свадьбу Даши и Нины. Остальное не считается. Ну, это две разные свадьбы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Одна была бы интересней. Но у нас пока не разрешают((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 президент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вот ведь, а я еще добрым зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 так мне докладывали Дашка платье выбирала. сорвалось штоле? Или источник приукрасил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.